Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В интернете опубликованы данные исследования Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния, касающиеся средней длины мужского полового члена жителей разных стран мира.

Узнай, как увеличить член без операции?

Данные, полученные в результате опросов и измерений, были не только собраны в сводную таблицу, но и для наглядности размещены на карте.

 

Первое место в пятерке обладателей самых внушительных членов занимают мужчины Демократической республики Конго – члены здесь в среднем доходят до 17,93 см (правда, по словам самих мужчин).

Эквадорцы могут похвастаться пенисами в 17,7 см, причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Жители Ганы заняли третье место, поведав исследователям, что средний пенис у них не менее 17,3 см.

Большой член: подарок или проклятье?

Данные по Колумбии и Венесуэле более объективные, чем по Гане, поскольку там члены измеряли (как это происходило, авторы не уточняют). В обеих странах средняя длина полового органа мужчин составляет 17 см. Из жителей Европы первое место по размеру полового органа занимают венгерские мужчины (16,1 см).

Величина среднего мужского достоинства в России составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см).

А вот украинские парни обошли соседей-россиян: средний показатель по нашей стране составил 13,97 сантиметров!

Самыми же крохотными пенисами обладают азиаты. Нечем похвастаться жителям Камбоджи (10,04 см), индийцам (10,24 см), японцам (10,92 см), филиппинцам (10,85 см), жителям Шри-Ланки (10,89 см) и таиландцам (10,16 см).

От чего зависит размер?

Рекорд в группе аутсайдеров принадлежит жителям Южной Кореи и КНДР, мужчинам этих стран приходится довольствоваться в среднем 9,66 см.

Однако, как показали сравнительные результаты, заметна обратно пропорциональная зависимость: обладатели маленьких членов имеют высокий уровень умственного развития, а те, у кого большие члены, - низкий.

Россияне по уровню IQ тоже вышли на неплохие позиции, попав во вторую группу людей с уровнем интеллекта от 88 до 97. Самый высокий средний уровень IQ у китайцев, американцев и австралийцев - от 97 до 108.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK