Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ни один мужчина не признается, что он устает в постели.

Это аксиома даже для тех, кто выдыхается уже через 10 минут и со словами «давай по-другому» блаженно опускается на спину.

А ведь с помощью нескольких простых упражнений практически каждый может превратить свое тело в агрегат, заточенный под долгий и высокоэнергичный секс. Вот некоторые из них:

Для усиления толчков

Если пресс и мышцы верхней части тела у тебя слабые, единственное, что ты можешь делать в постели виртуозно – это спать. А вот сделать каждое движение четким, каждый рывок – энергичным, а каждый сеанс секса – максимально долгим тебе помогут:

  • «Кранчи на шару». Ляг на фитбол (большой и упругий мяч для фитнеса) спиной, убери руки за голову. Теперь поднимай свое тело вверх, так чтобы мышцы пресса напрягались. Если не напрягаются – возьми в руки пару «блинов» от штанги.
     
  • Подъемы ног. Просто ложишься на пол и поднимаешь ноги, пока они не станут перпендикулярны этому самому полу. После этого верни ноги обратно (пола при этом они не должны касаться) и повтори максимальное количество раз. После такой серии никакой сексуальный марафон не выбьет тебя из сил.

Для секса в миссионерской позе

Секс в этой традиционной, но утомительной позиции – как родео: чем сильнее у тебя развиты грудные мышцы и трицепсы, тем дольше ты продержишься. Чтобы стать выносливым миссионером всего-то нужно:

  • Отжиматься от пола. Ничего нового, все пройдено миллионами мужчин. Но ведь это еще и непревзойденное упражнение для тех, кто «сверху» быстро устает. Ради разнообразия можешь отжиматься одной рукой или с хлопком.
     
  • Жать штангу лежа. Тоже стандартное упражнение для тех, кто качается в зале. Кстати, обязательно попробуй наклонную скамью и поэкспериментируй с шириной хвата – так можно регулировать нагрузку на трицепсы.

Для секса в позе «женщина сверху»

Если ты расслабишься и задремлешь, в надежде, что она все сделает сама, это будет роковой ошибкой. А вот если бросишь все мышцы низа тела на то, чтобы отрывать таз от кровати и учащать проникновение, она будет на седьмом небе от счастья. Если данная группа мышц к «скачкам» не готова, тренируй ее, то есть:

  • Приседай со штангой. Попроси партнера по залу положить штангу тебе на плечи, выпрями спину и присядь как можно ниже. Если почувствуешь, что теряешь равновесие, наклонись чуть-чуть вперед.
     
  • Делай дедлифт. Это так называется мертвая тяга – когда ты ставишь штангу перед собой и поднимаешь ее до уровня груди. Ноги при этом должны быть прямыми, спина тоже.
     
  • Практикуй выпады. Возьми в каждую руку по гантели и сделай большой шаг вперед. После этого начинай опускать тело как можно ниже, пока не почувствуешь, что сейчас оно порвется пополам. Затем повтори то же, но с другой ногой.

Для секс-выносливости

После десяти минут в постели у тебя начинает колоть в боку, даже если рядом нет партнерши? Потому-то, наверное, ее и нет сейчас с тобой. Хочешь долго заниматься сексом (не только с правой рукой) – ищи в зале кардиозону.

  • Кардиоупражнения. Оседлай велотренажер или найди беговую дорожку, включи самую большую скорость и попробуй выложиться за 30-60 секунд. Выжми себя почти до предела, потом чуть сбавь скорость и продержись еще пару минут. Такой цикл повтори 6-10 раз.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK