Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она уйдет, потому что не сможет не уйти – у красавиц огромный выбор самых разнообразных ухажеров, и твоя обрюзглая физиономия рано или поздно ей надоест.

Таковы заключения исследователей из университетов Стирлинга, Честера и Ливерпуля, которые занялись проблемой неравных браков. Они сфотографировали более 100 пар, оценив мужчин и женщин на предмет внешней привлекательности. Тогда и выяснилось: если женщина значительно красивее мужчины, их отношениям суждено продлиться всего несколько месяцев.

А вот более красивый муж ничем не угрожает малосимпатичной жене.

«Привлекательные женщины вообще предпочитают краткосрочные отношения. Они более расположены к тому, чтобы двигаться дальше», - говорит исследователь Роб Баррисс. А заканчиваются отношения из-за сцен ревности, которые устраивает женщине ее менее фотогеничный партнер.

Так что совет Зощенко «Не женись быстро» по-прежнему актуален: сначала подыщи себе верную и надежную дурнушку – пардон, подружку. А лучше плюнь на советы британских очкариков и продолжай искать свою Анджелину Джоли – даже если ты все еще не Брэд Питт.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK