Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В день украинской письменности и языка M PORT не мог не вспомнить о барышнях, открывших нам украинскую литературу, так сказать, с черного хода

Внимательно вчитываясь в некоторые строки из бессмертных (или смертных, это уж у кого как) произведений отечественных литераторш, мужской онлайн-журнал M PORT понял: да вот же они, сексуальные рупоры Украины!

Порой еле-еле, а иногда и очень открыто сексуальные мотивы все же находили себе лазейку в их творчестве.

Ирена Карпа

Ярко-красная эротическая линия буквально сквозит через все, что бы она не делала: пела песни, раздевалась для Playboy или писала книги. Порой ее видно даже в названиях: «Перламутровое порно» или, скажем «Дякую за секс» – звучит очень многообещающе.

Леся Украинка

Источник: lesya.info

Поговаривают, что совместный отдых писательницы с Ольгой Кобылянской в Карпатах был не просто дружеским уикендом. А те самые «Дождевые письма», написанные впоследствии, не что иное, как горячее лесбийское признание.

Ольга Кобылянская

Источник: biographera.net

Сексуальность просто била через край в ее творчестве: первая в истории украинской литературы эротическая новелла «Природа» принадлежит именно перу Кобылянской. Сегодня, правда, уже никто не назовет ее излишне вызывающей – но ведь было время...

Оксана Забужко

Источник: zabuzhko.com

Ее «Полевые исследования украинского секса» просто взорвали литературные форумы, а фразы типа «Візьми в ротика... Глибше візьми... Глибше, ну!" сразу же расхватали на цитаты. Теперь цитируют к месту и не к месту.

Мария Матиос

Источник: bambook.com

Наряду с обыденными житейскими темами писательница не чурается и эпатажных сюжетов: так, в ее «Маме Марице» вдова становится едва ли не сексуальной рабыней собственного сына.

Лада Лузина

Источник: sumno.com

Писательский труд «Секс и город Киев» если не сделал Ладу эпигоном Кэрри Брэдшоу, то уж точно, закрепил за ней славу не только скандально журналистки из Бульвара, а и скандальной литераторши.

Олеся Мудрак

Источник: dotyk.in.ua

Еще одна современная украинская поэтесса, направо и налево раздающая эротические перлы. M PORT особенно полюбил вот это – «Твоя хіть торкається сідниць, намацавши ріжки бісиці».

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK