Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Самая грудастая модель в мире пыталась покончить с собой. Еще бы: негодяй-доктор вынул из нее любимые  имплантаты. После чего Шейла Херши, напившись с горя таблеток, впала в кому.

Муж пышногрудой коматозницы признался таблоиду The Sun, что денно и нощно молится за выздоровление своей отныне плоскогрудой супруги. А доктора беспомощно разводят руками: мол, день выхода бывшей красотки из небытия нам неизвестен.

Впрочем, Шейла и сама не хочет возвращаться: последние четыре месяца она мучилась. Еще в сентябре, во время очередной операции, хваленые американские хирурги занесли бедняжке инфекцию. Теперь, из-за комы, ей не смогут снова увеличить грудь, а это означает полный пролет с Книгой рекордов Гиннеса…

Можно представить себе терзания Шейлы - оставаться первым бюстом планеты было не только ее целью, а и  семейной обязанностью. «Если я не верну себе титула Самая большая грудь в мире, мне стыдно будет смотреть в глаза дочери», - признавалась миссис Херши.

А вот еще один перл: «Мне так погано без этой груди. Без нее я просто никто».

Показательно, что бедная Шейла – не первая жертва коварной эрзац-груди. M PORT уже рассказывал, как адский силикон убил немецкую порнозвезду Каролин Бергер.

А вот какой была Шейла, когда не лежала в коме  

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK