Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Накануне Дня Влюбленных британские ученые, которым мы уже давно и дружно доверяем, решили помочь одиноким сердцам планеты найти свою половинку

Если ты до сих пор не знаешь, с кем встретить утро 14 февраля, срочно бери на вооружение каждое слово британских ученых – ко Дню Валентина эти мудрые мужи (а, возможно, и дамы) подготовили несколько бесценных рекомендаций, призванных решить проблемы в личной жизни. Англоязычные одинокие сердца смогут узнать их из газеты The Daily Mail, остальные – на M PORT.

Как тряпка для быка

Разбавь свой внешний вид какой-нибудь деталью красного цвета: шарф, браслет для часов, свитер или носки – все сгодится. Красный цвет подсознательно привлекает к тебе внимание противоположного пола. Только не нужно бежать к шкафу в поисках своих любимых красных трусов – вызывающий цвет должен быть заметен любому глазу.

Кольцо всевластия

Поскольку большинству женщин подсознательно нравятся женатые парни (ну, усматривают дамочки в них некий скрытый знак качества), ничего зазорного не будет, если ты не станешь утаивать свое семейное положение, а то и начнешь напоказ бравировать им. Если же до свадьбы у тебя еще не дошло (и вряд ли дойдет в ближайшее время), можно сыграть ва-банк: просто натянуть на безымянный палец правой руки тоненькое колечко, отдаленно похожее на золотое.

Первое слово дороже второго

Первый шаг – самый главный. И первая фраза, которую она от тебя услышит, должна буквально свалить ее с ног – но не наземь, а в облака. Скажем, «Простите, я заметил, что вы заметили меня, и хотел заметить вам, что я вас тоже заметил» - отличное начало отношений. В то время как, спросив: «В вашей сумочке хватит места для ключей от моего Лексуса?» ты рискуешь больше никогда не увидеть девушку.

Все дело в цифрах

Если ты – выпускник математического ВУЗа (или просто неплохо считаешь), можешь вычислить одну простую цифру: твои плечи должны быть на 40 процентов шире, чем бедра. В этом случае, даже не открывая рта, ты сможешь понравиться большинству девушек. Но будь осторожен: иногда на такую симметрию клюют и некоторые парни.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK