Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые из Гарварда доказали: чтобы всерьез понравиться женщине, нужно стать Джеймсом Бондом. Нет, лить кровь декалитрами необязательно – достаточно вести себя как шпион: запереть свои чувства. Желательно в спецхран для секретной информации.

И выдавать свои секреты нужно дозировано – так, чтобы девушка не смогла составить твой «чувственный» портрет. Таковы результаты эксперимента, который провели с американскими студентками, имевшими аккаунты в Facebook.

Девушек разбили на три группы и показали им странички парней. Профайлы были фиктивными, но студентки этого не знали.

Одним девушкам сообщили, что эти парни к ним неравнодушны. Второй группе – что ребята оценили их на «троечку». А третью часть студенток намеренно запутали, так и не объяснив толком, что чувствуют к ним мужчины из Facebook.

Больше всего девушек заинтересовали именно они - те, кто не раскрылся до конца, оставив место недоговоренностям. Студентки, в отношении которых ребята высказали восхищение, были уже не столь заинтригованы. Меньше всего девчонок привлекли «скептики», почти не оценившие женских достоинств.

Так что совет Пушкина – чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей – уже не актуален. Забудь о поэзии, вооружайся непроницаемым бондовским лицом, - а пистолет и бабочка удачно дополнят твой образ.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK