Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если ты пока еще не пылаешь от этого прекрасного чувства, поспеши: у тебя осталось всего 7 дней, чтобы не встретить Святого Валентина в одиночестве

Следуя нашим советам, можешь попробовать обрести счастье в краткие сроки – аккурат к большому празднику. Ну, а потом, если не понравится, всегда можно откатить обратно. Главное – это не провести 14 февраля на диване. Одному.

Срочно закрути с сотрудницей

Служебные романы часто имеют яркое начало – вы давно знакомы, и теперь есть шанс познакомиться еще глубже, причем довольно быстро. Влюбленность вообще любит скорости – короткий, но бурный роман всегда сопровождается острыми ощущениями. Единственный минус этого способа – необходимость последующего расставания, такого же быстрого: для долгих отношений любовь на работе практически непригодна.

Уйди в отпуск

Даже недельный отдых на Красном или Средиземном море, где бесплатная текила льется рекой, редко проходит без последствий. Мы имеем в виду не тропическую малярию или триппер, а высокие и страстные отношения с соседкой по номеру длиной в неделю. Если же подгадать отпуск сейчас, есть шанс еще и встретить с ней день Святого Валентина – уже дома.

Подари цветы старой подружке

Старой, естественно, не по возрасту. Уровень вашей давней близости (пусть и исключительно духовной) поможет тебе быстренько сломать лед для вашего нового чувства. Главное, чтобы она не успела выйти замуж и нарожать детей, пока вы не общались: в этом случае останется лишь корить себя за бездумно потраченные деньги на букет.

Ввяжись в драку из-за дамы

Если ты – настоящий мужчина, то с честью войти в конфликтную ситуацию, как и выйти из нее с той же честью для тебя проблемой не станет. Итак, решено: завидев мало-мальски подходящую красотку в компании хулиганов, очертя голову, бросайся в бой. Твое оружие – неожиданность: именно она позволит отбить девчонку и умчаться с ней в неизвестном направлении. Как правило, адреналин после такой процедуры повышается в разы – самое время поговорить с ней о высоких чувствах. Естественно, твоих – она-то уже влюблена в тебя без памяти.

Выбирай: или друг, или его жена

Очень неслабым афродизиаком является желание обладать чужой дамой сердца. Почему так происходит, никто не знает, но работает это железно. Не будучи обремененным какими-то глупыми социальными стереотипами, смело выбери чужую супругу, пока еще не ненавидящую тебя, как остальные жены твоих знакомых – и всю неделю ходи в гости, напевая ей дифирамбы. Если в семье наметился разлад, то она с чистой совестью и легким сердцем встретит День Валентина с тобой, а ты временно будешь пребывать в состоянии подростковой влюбленности. Правда, о дальнейшем общении с ее мужем можешь забыть, зато праздник не пройдет бездарно.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно