Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вовремя закончить неудачный роман нелегко. Для этого нужно мастерство. А вот не начать его, когда на тебя смотрит пара влюбленных, но совершенно несимпатичных глаз, – это уже искусство.

Женщина, к примеру, может прямо и честно заявить, что желает быть одна. Что не надо к ней приставать. Что она сейчас позовет милицию. Или маму. Мужику это мешает сделать воспитание и мужская гордость.

Хотя иногда при взгляде на упитанное, раскрашенное всеми цветами радуги чудовище в обтягивающих джинсах, подчеркивающих все богатство тела, которое приближается к тебе с выражением непреклонной решительности и пугающим оскалом, хочется и милицию позвать, и маму. Причем громко.

Мужчина не может быть до конца откровенным с женщиной. Он не способен сказать ей без обиняков: «Отойди, иначе меня сейчас стошнит!». Потому что мы, мужчины, – джентльмены. Есть, конечно, бестактные экземпляры, которым и говорить-то ничего не надо. К ним такая «леди» и не подойдет, у них на лбу написано «ОТВАЛИ!». Но что делать нам, тактичным и воспитанным?

Да просто выучиться «отшивать», притом красиво. Вот несколько стандартных ситуаций.

Роман с туалетом

Ты пришел на вечеринку в надежде приятно провести время в кругу друзей. Но весь вечер тебя достает этот доморощенный вамп, не отходя от тебя ни на шаг. Ты просто поздоровался с ней, а она приняла это за признак твоего особого внимания. И, похоже, уже строит далеко идущие планы на продолжение вечера в твоей компании.

Куда бы ты не перемещался, она немедленно следует за тобой, пачкая свой разукрашенный рот и заодно твою белоснежную рубашку Bloody Mary. Жест, которым она кладет руку на твое плечо, – уже откровенно хозяйский. Уйти? Но где гарантия, что она не проследует за тобой?

Что делать: Отлучись в туалет. А перед уходом доверительно загляни ей в глаза и произнеси следующую фразу: «Прости, детка, я на минутку. Понимаешь, я только что сделал обрезание и мне каждые полчаса надо менять повязку». Также подойдут жалобы на хронический энурез. К тому времени, когда ты вернешься, она найдет себе другую жертву. А если нет, то спроси девушку, нет ли у нее с собой иммодиума, а то сильно разыгралась диарея.

Эх, заражу

Ты сидишь в кафе, наслаждаясь одиночеством, крепким кофе и шаровым «вайфаем». Из состояния задумчивости тебя выводит мелодичный голосок. Ты поднимаешь глаза и видишь... женщину, о которой никогда не мечтал. «У Вас не занято?» – она показывает на соседний с тобой стул, хотя вокруг полным-полно свободных столиков. Безусловно, она настроена на приятное знакомство. А ты - нет.

Что делать: Не теряйся. Прояви смекалку и выпали что-нибудь вроде: «Занято. Здесь сидит моя дурная репутация». И опять спокойно уйди в сеть. Если первая фраза не отпугнула «прекрасную» незнакомку, и та все-таки уселась за твой столик, не огорчайся. Для начала познакомься и объясни, что только что прилетел из-за границы. А потом можешь начинать рассказывать, как ты замечательно провел время в Африке с толпой сексапильных мулаток и теперь не знаешь, где провериться на СПИД.

Поговори об этом

Ты потратил кучу денег на этот отдых. Хотел насладиться жизнью по полной программе – вдали от надоедливого шефа и его паршивого офиса. Ты прилетел сюда, на этот райский остров, чтобы провести две восхитительные недели. Но уже в самолете тебя отловила Анжела «с Бердянска».

Теперь живет в той же гостинице. И таскается за тобой всюду. Поднимает спозаранку. Заботится о том, чтобы ты не обгорел на солнце. Тяжело виснет на твоей руке. Избавиться от нее нет никакой возможности. И вот ты сидишь в ресторане, с тоской разглядывая некую Прекрасную Даму, которую заприметил в первый же вечер, и если бы не Анжела (пасет тебя из-за соседнего столика)...

Что делать: Попроси Анжелу подсесть к тебе, укажи ей на свою Мечту и начинай с толком, чувством и расстановкой рассказывать, как сильно хочешь эту Даму. Подолгу останавливайся на пикантных деталях, например, как бы ты хотел, чтобы на ней под платьем в данный момент ничего не было... При этом лучше нервно постукивать вилкой по тарелке и часто моргать правым глазом. Конечно, Анжела хорошая, но она просто не знает, что вы с ней не пара. Так объясни ей! Не стесняйся.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK