Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Теорию фрейдистов о том, что во всех проблемах в половой жизни мужчины виновата психика опровергли голландские врачи.

Они выяснили, что помешать сильному полу проявить себя в постели может необычная аллергия – на собственную сперму.

Симптомы этого заболевания очень смахивают на гриппозные. Это и лихорадка, и насморк, и чрезмерная усталость, и жжение глаз. Появляются они сразу после эякуляции и могут давать о себе знать до двух недель.

Раньше этот недуг, впервые описанный в 2002 году,  условно называли синдромом посторгазмической болезненности (POIS). И лишь недавно ученым из Утрехтского университета удалось доказать, что мужчины с этим расстройством просто имеют аллергию на собственную сперму.

Исследователи проанализировали состояние 45 голландцев с POIS. Когда мужчины занимались мастурбацией, однако семяизвержение не происходило, они чувствовали себя нормально. 33 человека согласились пройти стандартный тест на выявление аллергенов из образцов семени. Оказалось, что 29 из них имели позитивную кожную реакцию – то есть аллергию.

Далее ученые решили попробовать вылечить двоих добровольцев с помощью гипосенсибилизирующей терапии. Суть этого способа заключается в постоянном воздействии на организм небольшого количества аллергена. Объем постепенно увеличивают, тем самым, вырабатывая невосприимчивость организма.

Интересно, что вылечить аллергию, в конце концов, удалось. Но понадобилось на это от 1 до 3 лет, в течение которых испытуемым делали инъекции их собственной спермы в разбавленном виде. Тем не менее, ученые уверены: вскоре им удастся найти экспресс-лечение этой самой мужской аллергии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK