Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как вычислить подлог? – задумываются мужчины, любуясь превосходным бюстом знакомой красотки. Что ж, прежде чем заявить своей новой девушке, что она – идеал красоты, грации и естественности, проведи несколько небольших экспериментов. Возможно, она окажется не столь естественной, как тебе показалось вначале. Начни, конечно же, с груди.

Излишняя округлость

Имплантанты делают грудь немного неестественной, надувая ее, как мячик. Если верхний контур (пространство чуть повыше соска) слегка выпуклый, будь уверен – прелести твоей подруги ненастоящие. И вообще, любые выступы или уголки на груди свидетельствуют о подлоге.

Неизменчивость

Если девушка прилегла отдохнуть, а грудь осталась так же очаровательно кругла, намечается еще один повод для сомнения – в лежачем положении настоящий бюст должен расплыться, подчиняясь законам гравитации.

Соски

Если грудь приличных размеров, а соски слишком маленькие – она явно была у хирурга. Любая непропорциональность чаще всего подтверждается имплантантами. У естественно большой груди и соски увеличенные.

Следы

Настоящие счастливицы – хозяйки ненастоящего бюста – прячут под ним малюсенький шрам от разреза, через который вводился силикон: если хорошенько присмотреться, след можно обнаружить.

Пробежка

Проследи за любимой во время бега: если при этом грудь не волнующе колышется, как в замедленной съемке в американских фильмах, а лишь слегка подпрыгивает (будучи весьма внушительной), твоя красотка не до конца с тобой честна.

А вот теперь можешь по-новому взглянуть на Волочкову

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK