Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женщины получили гражданские права уже давно. Однако мужчины уверенно продолжают больше зарабатывать и  контролировать практически все. Но есть одна отрасль, которая работает исключительно на женщин, только раздражая сильный пол. Это серийное производство мужских поясов верности.

Одна из новейших модификаций появилась на выставке достижений секс-индустрии в Лас Вегасе. Это, с позволения сказать «достижение», делает секс на стороне просто невозможным: мужской половой орган, одетый в гибкий пластик, надежно запирается на ключ. И отпереть замок может только владелица ключа.

Опередим вопрос читателя M PORT: а что, если нужно сходить в туалет? Нет проблем – специальное отверстие позволит помочиться, не снимая «кандалов».

Устройство, которое не позволит мужчине даже мастурбировать, обойдется ревнивой дамочке в $150. Цена как бы намекает: наш пояс верности – это не глупый подарок-розыгрыш, который никогда не пригодится в реальности.

Описание товара на сайте производителя тоже весьма серьезно. Пластиковые кандалы для члена названы «отличным решением» для женщин, которые беспокоятся, что их муж чересчур увлекается мастурбацией. «Теперь он будет тратить свою сексуальную энергию только на вас!», - сулят дамочкам, которым не хватает секса.

Впрочем, а есть ли другие?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK