Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В гангстерские 30-е писком криминальной моды были взрывающиеся сигары. Почти век спустя в США новый тренд – взрывоопасные вибраторы. Американские копы из Миннесоты уже готовятся упрятать их изобретателя за решетку. Но M PORT уверен – настоящему креативу не страшны тюремные засовы.

37-летний Терри Аллен Лестер жил себе с двумя девушками и в ус не дул. Но владелец жилья, видно из зависти, приказал Лестеру немедленно выметаться. Тот уехал, а девицы вскорости обнаружили необычную находку: вибратор, начиненный какими-то странными веществами.

Позже выяснилось, что женский прибор был битком набит порохом, шариками из подшипника и крупной дробью. Взрыватель был выведен на батарейку и должен был сработать в момент нажатия кнопки. Вся эта прелесть мирно лежала в коробочке с надписью «Подарки к Рождеству».

На допросе Лестер показал, что оставил смертельный вибратор из чувства мести – расставание с девушками прошло не совсем гладко. Подрывник хладнокровно планировал, что его бывшие подруги рано или поздно используют дилдо по назначению, и он взорвется.

Лестер не учел женской психологии: девушки крайне раздраженно относятся к подаркам от своих бывших любовников – особенно, если расставание было брутальным. К тому же интимный презент был подозрительно тяжел, что и привело обеих подруг прямиком в полицейский участок.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK