Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Левак укрепляет брак – твердят тебе с самого детства друзья, родственники и средства массовой информации. И знаешь, они где-то правы – порой правильно организованный адюльтер может не только сохранить семейные отношения, но и в буквальном смысле спасти их от гибели!

10 правил, чтобы не спалиться на измене

А секрет просто: всего-то и нужно, что разумно подобрать кандидатуру на роль псевдо-разлучницы. M PORT знает не менее пяти типов любовниц, плотное общение с которыми непременно вернет тебя на супружеское ложе.

Неопытная

Женская неопытность в постели радует только потенциальных педагогов и педофилов. И те, и другие любят нести знания и умения в народ, являя свой педагогический талант и воспевая в балладах девственниц. Но тебе же любовница-бревно очень быстро наскучит (а перспектива тратить долгие годы на ее обучение разнузданному сексу не впечатляет). И ты вернешься к жене.

Глупая

Конечно же, разговаривать с любовницей совсем необязательно. Однако, как показывает практика, постельные разговоры способны сыграть решающую роль: ведь мужчины, как это ни странно, ищут в женщинах не только тело, а и душу. Поняв, что с наступлением оргазма пора быстро собирать вещи и ретироваться, ты однажды так и сделаешь. И вернешься к жене.

Властная

Почувствовать себя в объятиях госпожи – частая эротическая фантазия мужчины. Однако со временем такой опыт вызывает в тебе противоречивые чувства: как ни крути, а мы, парни, созданы, чтобы командовать. Поэтому, найдя первый подвернувшийся повод, ты убежишь от своей Валькирии. Прямо к жене.

Умная

Конечно, переспать с кандидатом наук по-своему престижно и греет мужское самолюбие. Но уже через пару месяцев ты начнешь чувствовать себя не в своей тарелке. Особенно, когда твоя визави станет рассуждать об эпохе Ренессанса, сравнивать барокко и ампир, анализировать кучу экзотерических учений, честить всемирную глобализацию или, того хуже – практиковать на тебе свою гештальт-терапию. Тут-то ты, дабы окончательно не почувствовать себя питекантропом, и вернешься к жене.

Холодная

Тебе надоели истерические припадки жены, когда ты являешься домой подшофе в пять утра? Как мы тебя понимаем! Отличное средство – завести любовницу, которая будет эмоциональней, разве что, хладнокровного мадагаскарского удава. Любые твои печали или радости будут восприниматься, как элемент декора, и не станут отвлекать любовницу от своих важных дел. И даже в постели тебе все время будет казаться: если ты сейчас вскочишь, оденешься и уйдешь, она этого даже не заметит. И, в один прекрасный день, решив проверить – верно ли твое предположение, ты так и поступишь. И вернешься к жене.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK