Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вниманию альфонсов: чем независимее женщина, тем меньше ей нужны юные и симпатичные мужчины. Шотландские психологи уже окрестили это явление «эффектом Джорджа Клуни».

Оказывается, дамы при деньгах ведут себя совсем не так, как богатые мужчины. Если мы тратим деньги на смазливых и длинноногих, то состоятельные женщины мечтают о партнере надежном и разумном, а не молодом и сексуальном.

Шотландцы хвастают, что это открытие перечеркивает классические представления о психологии. Одно из них выглядит так: богатая женщина стремится доминировать над мужчиной. Но теперь ученые считают иначе.

«Состоятельные женщины ищут того, кто не просто сможет решить материальные или сексуальные проблемы, но и стать настоящим главой семьи»,- говорит доктор Фиона Мур, автор работы.

А вот на юных и сексуальных заглядываются те дамы, которым далеко до карьерного идеала. Впрочем, и они теряют интерес к молодым любовникам, когда становятся материально независимыми.

«Если женщина уходит «в высшую лигу», молодые любовники ей не нужны», - резюмирует доктор Мур.

Исследование было проведено специалистами университета Эберти. В онлайн-опросе приняли участие 3770 мужчин и женщин, сообщивших о своей личной жизни и уровне обеспеченности.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK