Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Проституция – это факт, который признается всеми, кроме украинских законов. Может, сделать продажную любовь легальной и собирать в казну дополнительные налоги? Или Украине и без того хватает распущенности и разврата? Чтобы выяснить это, M PORT задал вопрос пользователям интернета – стоит ли легализовать проституцию в Украине?

Голоса разделились примерно поровну, однако сторонников законной проституции оказалось немного больше – 39% «за» и 35% «против». Еще 25% опрошенных вообще не знают, что думать по этому поводу.

Таковы результаты исследования пользователей украинского интернета, проведенного компанией iVOX.

Что интересно, за легализацию продажного секса выступили 30% украинских женщин (правда еще 40% высказались против, а 29% - не определились).

Мужская же аудитория ничем не удивила: 50% мужчин сказали законной проституции «да», треть сильного пола оказалась против и только пятая часть не знает ответа.

Больше всего желающих покупать любовь на законных основаниях оказалось в Киеве и северных областях Украины – 47% и 45% опрошенных. Меньше всего сторонников легальной проституции – на Юге (32%) и Востоке (38%) страны.

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK