Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антонио, моя девушка вечно насмотрится тупых фильмов, а потом хочет от меня всяких извращений. А теперь вот выпал снег – и она говорит, «давай на снегу попробуем?». Что посоветуешь? Есть же всякие там моржи, которые это делают?

Вячеслав, Киев

Слава, ситуация двоякая. Если сексуальные экзерсисы твоей барышни тебе в напряг – бросай ее подальше. У нормального парня и девушка должна быть нормальной – а не требующей «всяких извращений». Впрочем, погоди бросать. Возможно, к старости она натешится, и будет тебе верным товарищем.

Узнай, каким еще может быть экстремальный секс?

А вот если ты и сам не прочь пошалить, тогда дело другое. Тем более, погода как раз позволяет. Главное – найти уединенное место (где-нибудь в парке), немного разогреться (ну, для начала – потом-то жар будет приличный), добиться эрекции (при минусовой температуре это получается не у всех и не сразу), натянуть презерватив, снова добиться эрекции (пока будешь натягивать резинку на морозе, забудешь, для чего она нужна) – и вперед!

Только не вздумайте заниматься оральным сексом или, упаси боже, целоваться: примерзнете друг к другу так, что придется вызывать МЧС и отогревать новоиспеченных моржей. Или распиливать – в зависимости от позы.

Ну, а в будущем (ближайшем) сможете освоить «секс в больничной палате»: если, конечно, тебе повезет, и твой барометр не сломается от температурных перепадов.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK