Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Среди множества информации, не получаемой девушками по причине их нерешительности, мы отобрали семь главных вопросов. Ответы на которые не только прольют много света, но и, возможно, укрепят твой с ней союз.

Вопрос номер семь: Тебе не кажется, что у меня там все слишком большое?

У женщины внутри влагалища мало нервных окончаний — поэтому она иногда не в силах оценить, насколько плотно ее тело обхватывает твой член. А выделяемая в процессе полового акта смазка еще более ослабляет эти ощущения, поэтому ей кажется, что тебе там слишком свободно.

Ответ: Не забывай периодически сообщать ей о том, как у нее там все восхитительно тесно и узко. Даже если это не так. В последнем случае ты можешь спровоцировать свою подружку на занятия гимнастикой, которая, в конце концов, укрепит и подтянет мышцы ее влагалища, — расскажи ей, что ты просто сходишь с ума, когда она то сжимает, то расслабляет мышцы – соответственно, сжимая и отпуская твой пенис внутри своего тела. По десять-пятнадцать упражнений за один раз будет вполне достаточно.

Примечание: Особенно активно этот вопрос занимает уже рожавших женщин, так как существует мнение, что у рожавших женщин там все растянуто. Такой эффект может дать только неудачный разрыв — ведь эластичные ткани влагалища легко растягиваются и сжимаются обратно.

Вопрос номер шесть: Тебе не противен мой запах, когда у меня менструация?

Ответ: Ты еще более уверишь ее в том, что ты — самый лучший, если однажды, обняв ее, произнесешь что-нибудь вроде: «В эти дни ты очень возбуждающе пахнешь».

Примечание: Женщины более внятно, чем мужчины, чувствуют на близком расстоянии сладковатый запах менструальной крови и находят его неприятным. Для нас же этот запах не лишен очарования за счет содержащихся в нем феромонов — веществ, пробуждающих сексуальную активность.

Вопрос номер пять: Ты не думаешь, что у меня слишком маленькая грудь?

Из 100 женщин 99 в глубине души переживают по поводу ряда «существенных недостатков» этой части тела — чаще всего без каких-либо на то оснований. Огромное количество операций по имплантации силиконовой груди проводится потому, что кто-то забывал вовремя открывать рот и петь очередной дифирамб «этим дивным полушариям цвета слоновой кости».

Ответ: Если в один прекрасный момент ты не хочешь увидеть на своем имуществе послеоперационные швы, не забывай восторгаться. Как минимум, раз в месяц.

Вопрос номер четыре: Тебя беспокоит то, что я не была девственна к моменту нашей встречи?

Сказать «нет, ни капельки» — расписаться в собственном бесчувствии. «Да, ужасно» — она почувствует себя оскорбленной. Вообще никогда не поднимать эту тему? Она заболеет от любопытства.

Ответ: Рад, что к моменту нашей встречи ты была уже достаточно опытным и взрослым человеком — благодаря этому я уверен, что ты выбрала меня сознательно.

Примечание: И не вздумай отпустить одну из тех скабрезных шуточек типа: «Вскрывать бутылки я всегда предоставляю официантам». Женщины на них очень обижаются.

Вопрос номер три: Болел ли ты венерическими заболеваниями?

Даже пользование презервативами не всегда предохраняет от передачи венерических заболеваний. Некоторые из таких заболеваний годами могут оставаться не до конца вылеченными. Поэтому ее интерес в данном случае вполне законен и обоснован.

Ответ: Если ты никогда ничем не болел, то можешь к слову ей об этом рассказать. А вот если тебе однажды не повезло, то, может, ей и не обязательно это знать: иначе твой кредит доверия имеет шанс резко понизиться. В этом случае лучше всего — это пройти обследование, а потом оставить справку на видном месте, заявив, что ее затребовали на работе (в военкомате, поликлинике, налоговой инспекции — выбери наиболее правдоподобное).

Вопрос номер два: Заметил ли ты, что этот оргазм я симулировала?

Увы, всего лишь 10-15% женщин регулярно испытывают настоящий оргазм. Ничего не поделаешь, так распорядилась природа — тем более что даже без явного оргазма, женщина способна получить от секса немалое удовольствие.

Ответ: Нет, не заметил. Это как раз тот случай, когда истина и искренность могут на время удалиться со сцены. Если ты уличишь ее в симуляции хотя бы один раз, есть шанс, что она потеряет уверенность в себе, перестанет вообще пытаться получать удовольствие от секса с тобой и будет подозревать, что тебе с ней плохо.

Примечание: Известно, что иногда симуляция оргазма у женщин является спусковым механизмом к его появлению. То есть все происходит именно тогда, когда она заканчивает кричать, изгибаться и полосовать твою спину ногтями.

Вопрос номер один: Хочешь ли ты на мне жениться?

Ответ: А вот на этот вопрос, старик, ты должен ответить сам, без подсказок.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK