Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антонио, скажи, как вернуть обратно любимую девушку? Мы расстались, но я без нее не могу. Буду благодарен любому совету.

Анатолий, Сквира

Толик, дело это вовсе не безнадежное, как многие полагают.

Другой вопрос, что большинство парней, мечтающих войти в эту мутную реку второй раз, допускают непростительные ошибки, вместо того, чтобы делать все «по науке». Но не печалься – для этого и существует Антонио Бандера!

Самое распространенное заблуждение – бросаться в объятия бывшей подружки со слезами на глазах, уговорами, а то и угрозами (покончить с собой, например). Такой вариант не только не сработает, но и еще больше навредит делу. Поэтому – забудь о жалости к себе и просьбах к ней.

Узнай, почему мужчины острее переживают разрыв?

Куда правильнее ты поступишь, если начнешь выставлять напоказ свою успешность (особенно, среди женского пола), хорошее настроение (что покажет, насколько тебе без нее замечательно живется), и прочие атрибуты вселенского счастья и достатка.

Также неплохо бы завести новую подружку – не слишком сообразительную блондиночку, висящую на тебе, словно плющ. И совершенно «случайно», но с завидным постоянством, сталкиваться подобным тандемом с бывшей девушкой. Такой нехитрый прием неизменно вызывает ревность, а ревность – это уже эмоция, которая может высечь нужную искру для ваших новых отношений.

Словом, ты должен вести себя так, будто разрыв – это твое решение, и вообще жизнь удалась. Что обязательно вызовет ее негодование: как, мол, так? И справедливое желание доказать тебе, как ты без нее несчастлив.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK