Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

5 место – громогласный призыв к сексуальному раскрепощению

Можно хоть на швабру вылезти, кому что нравится – можно прямо в секс-шопе с бабушкой уборщицей попробовать! Попробуйте!

Статья «Женские сплетни о сексе: лучшее за неделю от M PORT»

Резюме M PORT: Между прочим, в цивилизованных странах к бабушкам из секс-шопов уже давно стоят в очередях толпы геронтофилов. Это мы, как всегда, в хвосте планеты всей плетемся. Вот и приходится бедным отечественным старушенциям уборщицами подрабатывать.

 

4 место – принципы естественного отбора в зависимости от банковского счета

Девушка, скорее всего, выберет толстого, старого пердуна с огромным капиталом, чем мускулистого студента. Большинство претенденток на Мисс Мира прошлых годов сейчас замужем за плешивыми старперами.

Статья «Лишний вес? Учти это в сексе!»

Резюме M PORT: Да кому они нужны, эти Мисс Мира? Самый модный тренд сейчас – это бабушки из секс-шопа.

 

3 место – наглядное доказательство вреда наращенных ногтей для здоровья

Соблазнять медсестру это уже моветон! Соблазни уролога и выиграй приз – ежедневный массаж простаты! Вы, мальчики, ведь об этом только и мечтаете. Увы, немного найдется девушек, согласных ковыряться наманикюренным пальчиком в вашей шоколадной халве, а вот симпатичный уролог – самое то!

Статья «Пятничный секс: соблазни медсестру»

Резюме M PORT: Массаж простаты – наверняка, единственный в мире процесс, в ходе которого роскошный и дорогой маникюр может оказаться большим Злом. И уж точно, никто не оценит по достоинству его изысканность, витиеватость и безукоризненность. Зато маникюршу проклянут не раз.

 

2 место – логичное оправдание мужского эгоизма в постели

Женщина во время секса получает наибольший кайф, когда мужчина не обращает на ее желания никакого внимания, а просто по-животному имеет ее, как хочет. А потом оказывается, что он исполнил все ее желания.

Статья «Как стать ее лучшим любовником?»

Резюме M PORT: Самое смешное, что это вполне может быть правдой. И угрюмый мужлан из заброшенного села под Днепропетровском даст сто очков вперед любому рафинированному киевскому интеллигенту. А потом еще и перепьет его, окончательно унизив.

 

1 место – негодование читательницы в отношении промискуитета

Дураки вы все: и Вова, и Антонио Бандера. С чего вы вообще взяли, что иметь добрачные интимные отношения – это нормально?

Статья «Как добиться поцелуя?»

Резюме M PORT: С чего взяли, непонятно. Возможно, из личного опыта. Пока не попробуешь, ведь не поймешь – нормально оно, или так себе. Или можно было не стараться, а отложить деньги, бездумно потраченные на пиво и презервативы. Впрочем, экономить на пиве – это уж, действительно, последнее дело.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK