Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любой секс начинается с флирта – даже не думай обойти это золотое правило. Умеешь ли ты флиртовать? Погоди оценивать себя – для начала обратись к научным исследованиям, и ты удивишься, как ничтожны твои познания.

Не пожирай ее глазами

Все начинается со взгляда, но иногда им же и заканчивается. Если она поймет, что ты смотришь ей в глаза дольше двух секунд, она потеряет интерес, прежде чем ты успеешь сказать хоть слово.

По данным ученых из Social Issues Research Centre, нужно соблюдать тонкую грань между глубоким и едва уловимым взглядом. В идеале прямой зрительный контакт длится обычно не более двух секунд. Все это соответствует очень простой концепции психологов – смотреть на собеседника чуть дольше, когда он говорит, и чуть меньше, когда говоришь ты.

Говори честно и обдуманно

Завязать интересную, увлекательную беседу можно и без позерства. Обычно во время первого разговора и мужчин, и женщин «несет» - их легко уличить в неестественном поведении и оголтелом вранье. И это нехорошо, утверждает научное издание California Physics. Чаще всего мужчины, все слова и действия которых направлены на соблазнение, имеют большие проблемы с успешностью среди женщин. Поэтому избегай слишком витиеватого общения, пусть оно будет простым – и тогда награда сама найдет героя.

Учи язык жестов

Всестороннее исследование любовных отношений и флирта, проведенное ВВС, показало, что 55% всех сигналов было получено флиртующими при помощи языка жестов. И только 7% приходится на слова, которые мы произносим. Так что выбрось свой учебник по пикапу в мусорное ведро – лучше учи принципы НЛП.

А они утверждают: лучше всего стать «зеркалом» девушки, дублируя ее жесты – это толкает партнеров к взаимному интересу, намекая на их равноправие. Кстати, именно равноправие для многих женщин – мощнейший афродизиак.

Доверяй своему влечению

Наука обладает точными данными, с кем твой флирт будет самым удачным. Одно из наиболее серьезных исследований опубликовано в журнале Современная психология, где подробно описаны все аспекты – от истоков флирта до химических реакций, необходимых для его возникновения.

Ученые узнали, что мужчин больше привлекают здоровые, пышные женщины, и здесь первую скрипку играют пропорции талии и бедер. Женщины, у которых объем талии не более 70% от окружности бедра, получают все мужское внимание. У них идеальный гормональный фон, что заставляет всех мужчин их желать.

Смотри на это как на один из законов биологии – твой взгляд просто не сможет обойти даму с первоклассной «конституцией». Поэтому не стоит и сопротивляться – природа все равно возьмет свое.

Играй «в быть может»

Журнал Time назвал причину опьяняющего действия флирта – неопределенность. Издание называет флирт «игрой в быть может» и цитирует психолога Тимоти Перпера: «Флирт вызывает интерес другого лица и как бы предлагает поиграть. Он предлагает множество возможностей – но среди них отсутствуют «да» или «нет»».

Итак, нет правил, которым ты всегда должен следовать. Просто отдайся этому возбуждению и плыви по течению, которое всегда готовит что-то новенькое. Ведь сюрприз – это половина удовольствия.

Прячь свои чувства. Ищи истеричку

В одной из статей ресурса LiveScience говорится о том, что женщины во время флирта должны быть более эмоциональными, а мужчины – наоборот. Это же и определяет роли – во время флирта главным всегда окажется интерес женщины. Ее физические и невербальные действия более экспрессивны, поэтому именно женщина ведет игру флирта. По той же причине гораздо труднее флиртовать с прохладными дамочками, у которых вместо крови – тормозная жидкость.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK