Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Об интернет-знакомствах можно говорить, что угодно – мол, это противно, этим занимаются только извращенцы или неудачники. Но хочешь ты или нет, они уже стали символом нашего времени.

И тут зависит от тебя, где ты окажешься – в черном списке сетевых пикаперов или на реальном свидании с девушкой. Ну, окей, не только от тебя – и M PORT кое-чем поможет. Вот тебе шесть табу для всякого онлайн-свидания.

Суровый, старый, одинокий

Парни часто говорят, что не любят фотографироваться. Наверное, поэтому они загружают фото а-ля «между выпускным и первым неудачным браком». Ты и вправду думаешь, что она не поймет, насколько устарела эта фотка, когда вы встретитесь вживую?

Обращаемся и к любителям сурового имиджа: если твое лицо неотличимо от фоторобота с плаката «Внимание, розыск!» – меняй такое лицо. Причем, не только на сайте знакомств, но и в жизни.

То же самое правило для фоток, сделанных при помощи сотового телефона и зеркала. Ты пытался намекнуть, что твой телефон реально крут? А девушки – и M PORT с ними солидарен – подумают, что на фото одинокий неудачник, которому некого попросить щелкнуть на память.

Фотографии с голым торсом

Первое, что приходит на ум при взгляде на такое фото – почему он голый? И ответы приходят быстро: 1) он крайне самовлюбленный тип 2) он хочет самоутвердиться – а это не есть хорошо.

Фото твоей бывшей

Если ты в клубе, и горячая незнакомка уже готова залезть к тебе в штаны, ты можешь запечатлеть этот момент и выставить у себя в профиле. (Правда, на кой черт тебе тогда нужны сайты знакомств!?). Но только не надо выставлять предсвадебные фотки со своей бывшей! Девиц это только отпугнет – подумают, что ты свингер или коварный изменщик.

Хвали ее профиль по-особенному

Лесть преследует девушек повсюду. Не обойтись без нее и в интернете: говори каждой, что ее фотографии совершенно особые и не похожи на профили других девушек. Главное, найди изюминку – реальную или выдуманную, не имеет значения. Девушки очень любят отличаться от других девушек. В этом все они одинаковы.

Не пытайся спланировать все

Можно писать, как Хемингуэй и говорить по телефону, как Джастин Тимберлейк, а свадьбу планировать еще до того, как состоится первая встреча в реале. Но, когда она все-таки наступает, заготовки куда-то пропадают, и ты начинаешь с нуля.

Запомни: когда встречаешь кого-то впервые, то видишь не самого человека, а его заместителя. В переносном смысле этого слова, конечно. Так вот, этот заместитель полностью сбивает с толку в интернете. Поэтому поскорее встречайтесь наяву – так можно быстрее оценить друг друга и не тратить время зря.

Безнадега / «Мне скучно»

Конечно, все понимают, что невозможно все время быть оптимистом. Но не поддавайся искушению сразу начать жаловаться и нудить – другими словами, составить себе имидж на отрицании. Девушки этого не любят. Так что отставить нытье, пока она сама не пожалуется на что-нибудь. Вот тут-то и можно и понудить вволю!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK