Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как оставить у девушки неизгладимые впечатления о себе? Наплевать в душу? Пожалуй. А если хочется чего-то хорошего? Например, заслуженного звания лучшего любовника в ее жизни? Попробуем разобраться.

Секс-параметры

Вопреки твоему упорному мнению, что размер имеет якобы некое решающее значение в сексе, женщины не так уж часто зацикливаются на параметрах партнера. Выдающиеся размеры члена, скорее, вызывают у них эстетическое удовольствие, восхищение и воспринимаются как дополнительный мужской плюс. Но, в конечном итоге, в сексе все зависит от того, насколько умело ты воспользуешься этим подарком природы. Однако все же найдется немало женщин, которые ценят любовников исключительно по этому, казалось бы, формальному признаку.

Узнай, о каком сексе мечтают женщины?

Галантность

Твои хорошие манеры могут очень украсить даже незатейливый секс. И наоборот – самые яркие сексуальные впечатления померкнут, если ты не окружишь женщину должным вниманием. Когда, например, разгоряченная знойным сексом девушка из теплой постели попадает на холодную улицу без провожатого и вынуждена темной ночью сама искать такси – поверь, в ее памяти сохранятся не приятные впечатления о том, сколько оргазмов подарил ей умелый мужчина, а ощущение, что ее откровенно использовали и выставили за дверь.

Столкнувшись с таким отношением неоднократно, женщина начинает всерьез ценить вежливость саму по себе, независимо от качества сексуальных утех. И если в ее жизни появляется пусть скромный в сексуальном отношении мужчина, но он окружает ее вниманием и не забывает проводить до дома, подарить цветы, позаботиться о ней – она запросто может сказать про него: “Это мой лучший любовник”.

Любовник-Терминатор

Если уж совсем без всяких эмоций подходить к сексуальным процедурам – то с таким же примерно успехом с твоей ролью мог бы справиться и качественный вибратор. Тем не менее, если есть женщины, которым такой подход импонирует, – значит, так тому и быть, следует включить типаж сексуальных партнеров системы “долгий секс, техничный секс, неромантичный секс” в перечень лучших любовников.

А поговорить?

Избитая шутка, что мужчина после секса, как правило, отворачивается и храпит, когда женщина жаждет еще пообщаться, имеет право на существование. Потому что не каждый идеальный любовник – хороший собеседник. Прости за банальность – женщины все еще любят ушами, на протяжении веков эта истина не стала устаревшей догмой. И говорливый любовник может запросто выйти на лидерские позиции, оставив в аутсайдерах более техничных и изощренных соперников.

Любить секс

Есть категория мужчин, которые любят секс как таковой, а также все, что с ним связано. Таких мужчин вдохновляет практически любая партнерша, они неутомимые экспериментаторы в сексе и не устают разнообразить и совершенствовать свои сексуальные навыки. У них есть чему поучиться, они раскрепощают неопытных девушек и придают уверенности закомплексованным дамам. Они идеологи, пропагандисты и поклонники секса. Вряд ли многих из них можно считать верными мужьями и примерными семьянинами, но зато звания “Лучший любовник” достойны большинство из них. Ведь чтобы заниматься сексом, надо его любить.

Сексуальная гармония

Любовники могут не совпадать в жизненных интересах, художественных вкусах и политических пристрастиях, но неожиданно быть идеально гармоничными в постели. То есть, им нравится в сексе одно и то же – продолжительность полового акта, позы, способы доставить удовольствие. Они не вырабатывали этого единодушия годами – они занялись любовью и вдруг идеально совпали. Это большой подарок и большая редкость.

Если к сексуальной гармонии прибавится гармония души – то такие партнеры будут вместе всю жизнь. Если кроме сексуального созвучия их больше не связывает ничего и во всем остальном они абсолютно разные, то останутся воспоминания о самом идеальном сексе.

Это что-то особенное

В сексуальной жизни каждой женщины – ты не поверишь – был некий первый мужчина. Но он – необязательно главный и необязательно лучший. Момент вступления в секс не всегда совпадает с моментом его истинного познания.

Когда женщина встречает мужчину, который открывает непознанные ею ранее тайны наслаждения, и она осознает, что до этого мужчины она ничего не понимала в сексе, не знала саму себя, своих скрытых сексуальных пристрастий – ее сексуальная жизнь становится качественно другой. И каждого последующего мужчину она будет сравнивать именно с этим мужчиной-первооткрывателем. Вот ты и должен им стать.

Нежность

Между прочим, очень многие женщины предпочтут любовь и нежность умелым сексуальным процедурам. Так что не старайся быть слишком техничным – порой достаточно представить, что ты ее просто любишь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK