Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Я сейчас в США, и налаживаю контакт с местными жителями. И вот какую разницу я заметил между поведением белого и черного населения: чернокожие девочки отказываются от орального секса. Реально, с белыми – без проблем, а вот с афроамериканками просто ни в какую!

Кирилл, США

Да ничего удивительного, Кирюха – у них там, в Америке, все по-другому. Местные женщины совсем двинулись на почве феминизма, и член во рту воспринимают, как глубокое личное оскорбление. Да что там член – даже заинтересованный взгляд на девушку может обернуться для тебя уголовным преследованием. Разве же это нормально?

С уверенностью могу сказать – это недостатки менталитета, не больше и не меньше. Знавал нескольких «афроамериканок» нашего, местного разлива – так вот для них оральный секс слаще леденца на палочке.

К тому же, тамошние темнокожие девушки запросто могут узреть в невинной фелляции еще и проявление расизма: не будучи морально раскрепощенными в сексуальном плане, твое желание они воспринимают, как попытку превратить их в «рабынь». Возможно, такой страх засел в их умах где-то на генетическом уровне, рождая подсознательные воспоминания о тех временах, когда обычный сегодня минет считался грязным наказанием для девушки.

Посему – сначала хорошенько «промой» им мозги на этот счет. Путь первый: вежливо, деликатно и с пониманием обсудите назревший вопрос с личным психологом, коих в Америке пруд пруди. Путь второй (более дешевый и короткий): просто покажи ей, что такое куннилингус. Даже самая «темная» красотка после этого обязана прозреть.

Впрочем, возможен еще один вариант: иные афроамериканки, пытаясь монетизировать любой вид отношений, просто не готовы делать это бесплатно – подобно нашим, родным украинским девчонкам, готовым в трудную минуту всегда прийти на помощь.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK