Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антонио, помоги! Научи, как знакомиться с девушками – я очень робкий от природы. Спасибо.

Валерий, Никополь

Валера, робость – не порок. Более того, некоторые девушки даже любят робких парней – ведь их так мало осталось. Все больше хулиганов, нахалов и прочих асоциальных элементов, насмотревшихся порнофильмов. А там, как известно, сценарий знакомства крайне прост. Вот и ведут себя соответственно киносюжетам.

Быстрое знакомство - полезные советы от M PORT

Так что не нужно строить из себя эдакого мачо – будь самим собой. Главное, сделать первый шаг – дать девушке понять, что она тебе приглянулась. Но не банальной фразой, а как-нибудь с изюминкой. Они, женщины, вообще любят все интересное. А фраза «привет, давай познакомимся?» вовсе не интересна, на их взгляд. Да и на мой тоже, если честно.

А вот вопросы вроде «Скажите, как пройти в библиотеку?» или «Не знаете, сколько сейчас градусов ниже нуля?» слегка собьют девушку с толку. Вот тут-то ты, не теряя времени, начни представляться, расшаркиваться и всячески знакомиться – пока она не сообразила, что ты просто ее разыграл.

Узнай, о чем говорить с девушкой?

Помни: главное при любом знакомстве – быть оригинальным. Спляши, спой, станцуй, пройдись на голове, продекламируй песню Эминема или стихотворение Пастернака – все лучше, чем банальное «не хотите познакомиться?» Конечно же, она не хочет – до тех пор, пока ты ее не заинтересовал. Или не развеселил – вопреки образу мужественного героя-любовника, девчонки очень любят смешливых парней.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK