Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты когда-нибудь задумывался о том, почему для некоторых парней не стоит труда подцепить любую девчонку? Даже несмотря на то, что они ведут себя как полные засранцы, девушки вешаются на них гроздьями. Неважно, что женщины говорят о «том парне», главное - они ему дают. И это происходит только потому, что он потрясающе проявляет себя в постели.

Некоторым парням посчастливилось получить этот дар от природы. Для всех остальных, то есть нас, остается одно – работать, работать и работать. С помощью приведенных ниже упражнений ты сможешь произвести впечатление на свою даму (а то и увеличить в скором времени их количество), и заставить ее (их) ходить за тобой по пятам.

Растяжка

Не обладая определенной гибкостью, ты не сможешь позволить себе мгновенный переход от позы наездницы к позе по-собачьи. Тут пригодится растяжка ног и бедер. Мы рекомендуем хорошее упражнение под названием бабочка. Сядь на пол, согни ноги в коленях и подтяни ступни к своему заду. Теперь поставь стопы вместе и раздвинь колени. Ты должен почувствовать напряжение в области паха. Делай так ежедневно.

Работай над центром

Когда мужчина слышит выражение «работай над центром», он думает только о прессе. Да, хороший пресс весьма способствует хорошему сексу, но нужно также работать и над нижней частью спины и мышцами-сгибателями тазобедренных суставов. Это означает только одно – интенсивное выполнение обратной тяги и тяги в наклоне. Но не забывай и о прессе, пока прорабатываешь спину. Вместо того, чтобы делать обычные приседания, попробуй при этом удерживать вес или резиновый шар.

Немного кардионагрузок

Вряд ли стоит объяснять, почему они так важны, чтобы стать настоящим сексуальным маньяком. Тренировки сердечной системы помогают увеличить выносливость и сжигать лишний жир. Этого можно добиться либо бегом, либо занимаясь велоспортом или даже поднятием тяжестей. Единственное - не занимайся до потери пульса. А то сил на кровать не останется.

Укрепляй ноги

Чтобы избежать судорог, тренируй паховые мышцы, бедра и икры. Приседания, подъем на пятки, растяжки сделают свое дело.

Упражнения Кегеля

Упражнения Кегеля доступны не только женщинам, но и мужчинам. Краткий экскурс в историю: врач Арнольд Кегель открыл, что это упражнение укрепляет мышцы вашего таза, что приводит к улучшению сексуальных ощущений.  Сокращение этих мышц способно также отдалить момент оргазма и эякуляции. Все, что тебе нужно сделать - это задержать мочеиспускание, когда пойдешь в туалет. Или имитировать это движение в любое другое время.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK