Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Выбирать подарки, да еще и своей любимой девушке, всегда нелегко. Но есть несколько вещей, покупки которых стоит избегать – по крайней мере, если ты действительно ее любишь. 

1. Дешевый шоколад

Подумай хорошо - достойна ли она коробки лучшего бельгийского шоколада или обойдется наскоро купленным Сникерсом? Иногда можно себе позволить и дорогие конфеты, главное, что она будет счастлива и, наверное, не останется перед тобой в долгу. Если ты выбираешь шоколад в качестве дополнения к основному подарку, купи что-нибудь ее любимой марки. В любом случае, держись от дешевки подальше!

2. Подарок из магазина приколов

Хотя парни могли бы оценить такой подарок по достоинству, твоя девушка не придет в восторг от лося, который какает аспирином или копилки в виде мужской задницы, где монеты надо совать понятно куда. А что же еще можно придумать? Подари ей что-нибудь, связанное с вашими общими воспоминаниями – только не слабительное, напоминающее тот ужасный запор, который ее когда-то настиг.

3. Эротические игрушки

Хочешь развлечься с помощью игрушек, и она согласна? Флаг вам в руки. Это, правда, не означает, что на вашу следующую годовщину ей можно подарить анальные шарики или вибратор. Когда девушка срывает обертку с подарка, она всегда надеется, что ты обегал весь город, выбирая что-нибудь особенное. А искусственный фаллос, пусть и украшенный стразиками, не заставит ее почувствовать себя самой любимой - ведь это подарок скорее для тебя, чем для нее.

4. Дешевое или съедобное белье

Хочешь, чтобы твоя девушка почувствовала, что ее оценили на 50 гривень? Купи ей трусики по такой цене и не рассчитывай, что после этого она согласится на что-то большее, кроме унылой мастурбации. Да, и еще ты никогда не угадаешь с размером. А вот подарочная карта Victoria’s Secret будет хорошим, хотя и скромным подарком.

5. Подарки, отобранные у твоей бывшей

Ты подарил цепочку своей девушке – и она ее вернула, когда вы расстались. Что теперь с ней делать? Ну, уж точно не передаривать своей новой девушке. Если она узнает об этом, ты покойник. Лучше сдай цепочку в ломбард, а деньги сложи в копилку в виде задницы – так, глядишь, и наберется кругленькая сумма на действительно хороший подарок, - а тебе обломится действительно крутой секс.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK