Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антонио, скажи – почему вокруг так много гомосексуалистов?

Андрей, Львов

Андрюша, ты поднимаешь вопрос, который волнует миллионы людей. Да что там миллионы – миллиарды! В самом деле, почему? Как известно, гомосексуалисты не размножаются обычным путем – и, тем не менее, с каждым днем их становится все больше.

Как распознать гомосексуалиста?

Возможно, дело в том, что многие парни, производя подобное впечатление на окружающих, вовсе не являются геями. Это просто некий тренд, модная фишка – выглядеть «голубым». Некоторые личности мужского пола, ничего из себя не представляющие, пытаются таким образом привлечь внимание, заявить о себе миру – поскольку больше им выделяться-то и нечем.

Узнай, как отшить гея?

Хотя, справедливости ради замечу: подлинных гомосексуалистов – тоже в изобилии, и это одна из загадок уровня Нобелевского лауреата.

Впрочем, у меня все же есть теория. Возможно, их и раньше хватало – просто было не принято популяризировать свою «голубизну», бравировать ею. Сейчас же, когда это стало модно, представители нетрадиционной сексуальной ориентации вылезают из подполья, создавая свою довольно мощную субкультуру.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK