Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Специально по заказу IVONA bigmir)net компания iVOX Ukraine провела эксклюзивное исследование. Своеобразный тест на верность прошли 1000 интернет-пользователей разных возрастов из разных регионов Украины. Всем респондентам задавали один и тот же вопрос: «По какой причине вы могли бы пойти на измену любимому человеку?»

Выяснилось, что для приобретения нового сексуального опыта мужчины решаются на измену в пять раз чаще, чем женщины. При этом больше всего по этой причине изменяют на Западе страны.

В свою очередь представительницы прекрасного пола в два раза больше по сравнению с мужчинами подвержены курортным романам.

Чаще всего неверные любовники оправдываются сильным увлечением на стороне. По этой причине изменяет почти равное количество мужчин и женщин.

Самые активные в плане измен мужчины и женщины в возрасте от 30 до 44 лет.

Представители сильного пола в два раза чаще остаются неудовлетворенными своим сексуальным партнером, чем представительницы слабого.

Больше половины опрошенных (почти 55%) заявили, что ничто и никто не заставит их изменить своей второй половинке.

При этом большую сознательность в вопросах верности проявили представительницы прекрасного пола – изменять любимому человеку отказалось на 8,1 % больше женщин, чем мужчин.

В хит-параде верности первое место занимают представители самой молодой группы респондентов – мужчины и женщины от 16 до 29 лет. Исходя из результатов опроса, самые верные украинцы проживают в Центре нашей страны (61,1%), а вот менее верные – на Востоке (50,3%).

Среди 10 причин, по которым изменяют опрошенные соотечественники, с заметным отрывом лидирует причина «сильное увлечение кем-то другим» - так ответили 28,7% респондентов. Причем среди любителей сильно увлекаться, количество мужчин и женщин практически одинаковое. Разница в пользу мужчин составляет всего 4 десятых процента. Реже всего «другими» увлекаются в возрасте от 45 до 59 лет, чаще всего – в возрасте 30-44 лет.

На втором месте среди причин измены – «партнер не удовлетворяет в постели» (9,7%). Мужчины оказались намного более неудовлетворенными, чем женщины – почти в два раза. Из-за неудовлетворенности в сексе, изменяют 7,5% женщин и 11,8% мужчин. Интересно, что проблемы сексуального характера беспокоят в большей мере жителей Севера страны (13%), по сравнению с Западом (6%) там, почти в два раза больше неудовлетворенных.

Третье почетное место занимает причина под незамысловатым названием «курортный роман».Отрываться на отдыхе – излюбленное занятие 8,7% опрошенных. Гостеприимные южане, похоже, по-своему понимают значение фразы «развлекать приезжих», поскольку именно у жителей Юга, по результатам нашего опроса, самый высокий показатель измен по причине «курортный роман» (11,3%). В то время как большинство киевлян, судя по статистике в этой же категории измен (5,3%), едут на курорт действительно отдохнуть и понежиться на солнышке.

Ветку первенства в курортных романах неизменно держат представительницы прекрасной части человечества. На отдыхе изменяют 11,5% женщин, и практически вполовину меньше мужчин – 5,6%. Причем развлечься на курорте, непрочь представители всех возрастных категорий.

Отдельного внимания заслуживает причина измены «для приобретения нового сексуального опыта» (6,6%). Интересно, что на измену по этой причине решается 10,4% представителей сильной части человечества, и всего 2,6% - слабой – а это разница практически в пять раз!

Рейтинг причин измены:

1. Сильное увлечение кем-то другим – 28,7%
2. Партнер не удовлетворяет в постели – 9,7%
3. Курортный роман – 8,7%
4. Для приобретения нового сексуального опыта – 6,6%
5. Я за свободные отношения – 5,8%
6. Секс ради какой-либо выгоды – 5,6%
7. Чтобы отомстить за обиду – 4,3%
8. Потому что сложно отказать (поддаться напору со стороны
противоположного пола) – 3,5%
9. Нужно нагуляться, чтобы потом не изменять – 2,5%
10. Все изменяют и я изменяю (чтобы не быть белой вороной среди знакомых) – 0%

Но большинство опрошенных украинцев ответили: ничто не заставит их изменить любимому человеку – 54,7%

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.

Опрос проведен в октябре 2010 года.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK