Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антонио, подскажи, в каком месте лучше всего заниматься сексом? Ну, удобнее, романтичнее и так далее?

Ярослав, Ромны

При внезапно налетевшем на тебя желании для секса подходит буквально все – кухонные столы, полки купе в поезде, душевые кабинки, унитазы, сеновалы, клумбы или сидения автобуса. Но скажу тебе по собственному опыту, Ярослав – все эти места хоть немного, да неудобны. И использование их можно оправдать лишь одним: нехваткой в радиусе квадратного километра удобной и мягкой кровати. Да-да! Именно она – кровать – и является самым лучшим местом в мире для занятия любовью.

Конечно, попробовать спонтанный секс в подъездах, темных закоулках студенческого общежития, в горячей ванне или на крыше высотки – обязательный экзамен на звание доктора секс-наук. Но со временем ты и сам обнаружишь, что именно в постели и тебе, и твоей девушке удобнее всего.

Ко всему, кровать позволяет интим практически в любой позе – чего не скажешь о более экстремальных местах и предметах. Да и твоей подружке, поверь, куда проще будет расслабиться на шелковой простыне, чем в сомнительно пахнущей избушке на заброшенной детской площадке.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK