Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как узнать, о чем с ней стоит помолчать? Нет смысла интересоваться у приятелей - любая девушка объяснит это лучше, чем дипломированный психолог или самый закадычный друг. M PORT решил сходить в женскую баню, чтобы массово опросить представительниц слабого пола. Вдоволь напарившись, мы составили список из семи запретных фраз.

1. «Ты что, собираешься надеть это сегодня?»

Нет, правда, здесь все должно быть предельно ясно. Мы проводим часы (а то и дни), готовясь к свиданию с тобой, и тебе позволяется вымолвить лишь свое восхищение тем, насколько прекрасно, восхитительно и стройно мы выглядим. Если, конечно, ты надеешься, что наш наряд окажется на полу твоей комнаты в конце вечера.

2. «Терпеть не могу свою мать»

Парни, не любить женщину, которая дала вам жизнь – это не круто и не сексуально. Когда мы слышим, как нехорошо вы отзываетесь о собственной маме, мы начинаем переживать – а вдруг вы нас тоже возненавидите? И начинаем искать отходные пути. Запомните, уверенный в себе, самодостаточный, уважающий себя мужчина всегда позаботится о своей матери, и, поверьте мне, мы ждем того же от вас.

3. «А твоя подружка свободна?»

Это не круто. Ты знакомишься с девушкой в баре, целых двадцать минут болтаешь с ней о работе, собаке, платье, прическе – и все это лишь для того, чтобы подобраться к ее более привлекательной подружке? Строя свои идеальные планы, ты забываешь о том, что девушки умеют разговаривать, и та, другая, узнает о твоих мерзких намерениях в мгновение ока.

4. «Ты кончила?»

Это едва ли не худшая вещь, которую можно услышать после секса, когда вы оба лежите, потные, запыхавшиеся, разгоряченные любовной схваткой. Можно быть каким угодно умелым, страстным и опытным любовником, и свести это все к нулю всего одним неосторожным вопросом.

Во-первых, если оргазм все-таки приключился, мы надеемся, что ты достаточно опытен, чтобы это понять - ну, или хотя бы симулируй, что ты понял. А если уж ты спрашиваешь...Скорее всего ответ будет “нет...отвали от меня!”

5. “Ого, ты что, это всё съешь?”

Запомни одно правило о женщинах и еде: никогда не касайся этой темы. Точка. Отношения с едой любой женщины, вне зависимости от ее размера, можно описать как дьявольскую одержимость, близкую к эмоциональной коме. И никаких исключений из этого правила нет.

Мы абсолютно точно представляем себе, как мы после пожалеем, поедая эту роскошную пасту с розовым соусом, поэтому не надо выступать в виде нашего внутреннего голоса. Мы съедим. А вы заплатите.

6. “Счет пополам?”

Я знаю многих мужчин, которые смирились с успехами движения за освобождение женщины. Они готовы вообще никогда не доставать свой бумажник. Но мы все же ожидаем от вас рыцарских поступков. Ведь равенство полов не обещает, что в отношениях мужчиный и женщины будет присутствовать здравый смысл.

7. “Дело не в тебе. Дело во мне.”

Да, это не я пытаюсь завершить отношения со скоростью шопоголика, бегущего на распродажу. Но если хочешь покончить с нашими отношениями, просто признайся, что ты голубой. Я все равно скажу так, когда подруги спросят о причине нашего разрыва.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK