Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бывают моменты, крайне подходящие для того, чтобы немедленно перейти в сексуальное наступление: ты не только не рискуешь получить по физиономии, но и будешь поражен ответным порывом с ее стороны. Какие? Читай дальше.

Спорный вопрос

Когда вы оба во время спора завелись до степени закипания крови и выскакивания сердца из груди, самое время брать инициативу в свои руки и с пользой использовать бурю гормонов для «миротворческого секса».

Дело случая

Следи за событиями в жизни твоей девушки. Если у нее случилось что-то эмоционально важное (все равно, положительные или отрицательные эмоции), не пропусти момент – он идеально подходит для секса.

Узнай, как вычислить девушку, желающую секса

Гормоны стресса

Секс – отличное средство для снятия напряжения от стресса, а также от головных болей, вызванных этим самым стрессом. Постарайся доказать это своей подружке.

Ревнивая фурия

Заставь ее немножко приревновать, разговаривая весь вечер с другой женщиной. Она захочет доказать, что ты не зря выбрал именно ее. Но не перегни палку, девушка может и обидеться.

День овуляции

Через 2 недели после окончания очередного ее «цикла» природа сама подталкивает женщину к сексу. Действуй!

Вечеринка для двоих

Любимый коктейль и медленная красивая музыка – сочетание, способное привести вас в постель. Только не переборщи с алкоголем, все должно быть в меру.

Фильмы для взрослых

Не бери жесткое и откровенное порно, хорошая эротика дает волю ее фантазии больше. Она захочет тут же воплотить их в реальность с тобой.

Долгая разлука

Если ваши отношения происходят на расстоянии, то обычно к моменту встречи ваши желания накаляются до предела. Это обязательно нужно использовать.

Умеренное воздержание

Как известно, секс после недолгого воздержания более яркий и пылкий. Если у девушки долго никого не было – самое время тебе это исправить.

Успех в творчестве

Творческие люди обычно более любвеобильны, ведь каждый их успех вызывает положительные эмоции, который вполне могут подтолкнуть их к сексу. Так что если твоя девушка только что сделала шедевр (неважно, картину или кулинарное блюдо), знай – она сейчас готова и на другие подвиги.

Итак, делай выводы – девушки хотят секса так же часто, как и парни, но главное – не упустить эти моменты.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK