Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Один из вечных вопросов: почему некоторым мужчинам стоит только посмотреть на женщину, и та уже готова лечь в постель? Что тут действует - привораживающий взгляд? Атлетическое телосложение? Что же?

Соблазнение предполагает четко выверенный алгоритм каждого, якобы случайного, хода. Соблазнитель раскидывает сеть обманов, расставляет незаметные ловушки, чтобы если и не заполучить добычу сразу, то, по крайней мере, не дать ей ускользнуть с тропинки, предначертанной волей соблазнителя.

Главное - это доверие

Конечно, девушкам нравятся лестные, умные и тонкие разговоры. Но имей в виду, что женщины обладают сверхъестественной способностью улавливать, когда их начинают обманывать. Они запоминают твое вранье надолго. Не надо хвастаться тем, что ты возглавляешь международную компанию, особенно если ты всего лишь торговый клерк. Она сразу почувствует фальшь, и тогда тебе уже никогда не удастся залезть к ней под одеяло.

Лесть - хорошее средство, но тут тоже есть свои правила. Да, любой женщине приятно, когда ее воспринимают как прелестную богиню любви. Но расскажи ей, какая она заботливая, мягкая, понимающая, признайся, что она - единственный человек, с которым ты можешь поговорить по-настоящему, и ее сердце растает гораздо быстрее.

Узнай, как правильно говорить комплименты

Действуй осмотрительно. Если у твоей девушки большие груди, не задерживай на них своего внимания. Сделай вид, что вовсе не они тебя привлекают – и она будет приятно удивлена, что мужчина разговаривает с ней действительно ради того, чтобы поговорить.

Так что же женщины хотят от тебя услышать? Исследования показывают, что для барышень важнее всего доверительные разговоры, заставляющие их чувствовать себя умными и сексуальными. Для тебя это слишком абстрактно? Что ж, вот тебе несколько апробированных способов, действующих почти безотказно:

Метод "вызвать сочувствие"

(Возникновение убаюкивающего чувства полной безопасности гарантируется). "Я никогда не понимал женщин. Может быть, ты попытаешься мне помочь?" Пауза для утвердительного ответа и продолжение: "Расскажи, каким тебе видится идеальный мужчина".

Метод "мне-нужно-нечто-большее-чем-просто-секс"

"Почему так трудно найти женщину, которая хотела бы действительно серьезных отношений? Не вижу никакого смысла в том, чтобы просто переспать - так человека никогда не узнаешь по-настоящему".

Метод "вызвать сочувствие наоборот"

"Неважно выглядишь сегодня, что случилось?" Очень важно вывести собеседницу на откровенный разговор о себе, в процессе которого она преисполнится к тебе большим доверием. Но будь осторожен: некоторые женщины могут тебя неправильно понять и перейти в контрнаступление по принципу "лучше посмотри на себя".

Сексуальная привлекательность

В соблазнении женщины главную роль играют три вещи: харизма, сексуальная привлекательность и доверие.

Харизма не связана напрямую с внешними данными. Харизматические люди часто далеко не красавцы. Но они умеют подстраивать характер и социальное поведение к своей внешности и всегда считаются с тем фактом, что с одного взгляда ими не очаруешься. По мнению женщин, самые сексуальные мужчины, из тех, кто никогда не сдается: не навязчивые и агрессивные, а упорные и невероятно обаятельные. Очень трудно отказать мужчине, который столь очевидно хочет тебя и так этого добивается, - считают они.

Добиться сексуальной привлекательности проще простого. Все сводится к двум вещам: умению слушать и владению языком жестов. Ни одна женщина не устоит перед мужчиной, который действительно ее слушает: не надо ничего делать, просто проявляй заинтересованность. Люди, чувствующие, что все их речи воспринимаются с большим вниманием, тут же наделяют слушателя всеми видами добродетели. Все, что от тебя требуется - держать рот на замке.

Распознай ее намеки на готовность к сексу

Не стесняйся: показывай

Чтобы произвести впечатление, пользуйся всем, что имеешь. Если ты знаешь, что женщинам нравится твой зад, носи обтягивающие джинсы. Имеешь выразительный взгляд - почаще заглядывай в глаза собеседнице. Тренируйся перед зеркалом! Привлекай внимание к тем частям своего тела, которые рассчитывают на женскую ласку: одень, скажем, модный ремень - ее глаза обязательно задержатся на красивой пряжке, и тут же неизбежно возникнет мысль о том, что там внутри, под штанами.

Опросы свидетельствуют, что 80 процентов женщин в мужчине обращают внимание прежде всего на глаза: порази ее своим невероятно сексуальным взглядом (предварительно потренировавшись, как уже отмечалось, перед зеркалом). Твои зрачки - по крайней мере на первых порах - должны расширяться от глубины ее глаз! Исследования показали, что зрачки большинства мужчин при виде хорошенькой женщины действительно расширяются, чего не наблюдается, к примеру, при встрече с другим мужчиной. Научись расширять и сужать зрачки, и твоя собеседница поймет, как ты потрясен (даже если это и не совсем так). Все очень просто. Посмотри вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки автоматически изменят свои размеры и продемонстрируют твое волнение.

Освой технологию "правильного" взгляда

Здесь и сейчас

Может показаться странным, но шикарный ужин в самом дорогом ресторане не так уж необходим для соблазнения. Домашний ужин действует эффективнее. На девушек всегда производит впечатление то, что ты умеешь обращаться с кастрюлями, даже если на самом деле ты ничего не умеешь. Для большинства женщин мужчина в качестве повара - диковинка, и они уже этим достаточно заинтригованы, ну и, разумеется, ужинать дома - значит быть ближе к постели.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK