Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Рано или поздно, большинство пар сталкиваются с тем, что постельные отношения теряют свою остроту и свежесть – хочется чего-то новенького, поинтересней. Некоторые решают вопрос кардинально – заводя любовницу. Но при правильном подходе спешить необязательно: возможно, вы просто не до конца раскрылись друг перед другом. Отличный вариант – внести в секс элементы игры.

Не трогать!

Попробуй доставить удовольствие своей подруге без помощи рук. Лучше вообще связать руки не только себе, но и ей. Эта разновидность игрового секса развивает как креативность в нелегком деле интима, так и технику пенетрации. Особый шик — раздевание девушки исключительно зубами.

В одежде

Цель игры — достичь оргазма, оставив ее и собственное тело максимально прикрытым. Причем речь идет не о петтинге, а именно о полноценном, проникновенном сексе, в продолжении которого дама остается практически одетой. Подсказка: желательно, чтобы на ней была юбка, чулки (но не колготки!) и тоненькие трусики, например стринги. Их очень удобно сдвигать в сторону.

Блицкриг

Речь в данном случае идет о том, чтобы сознательно ограничить ваши действия во времени. К примеру, отводишь на все про все три минуты, а за это время апробируешь вместе с ней максимальное количество поз и углов атаки. Затем — в качестве отдыха после напряженной работы — минута расслабленных и неспешных движений. И снова три минуты сверхактивности. Это упражнение отлично развивает все группы мышц.

Узнай, каким может быть секс в спортзале

Любовь с прибором

Не стесняйся заманивать в постель и использовать в сексуальных играх посторонние предметы. Главное — соизмеряй желания и возможности: секс с участием автомобильного пылесоса или ацетиленовой горелки — не самый лучший способ провести досуг. Короче говоря, включай фантазию, но не переусердствуй.

Стиральная машина

Отвергни обвинения подруги в том, что ты слишком мало времени уделяешь домашнему хозяйству. Еще как уделяешь, просто делаешь это своеобразно. Чтобы развеять все ее сомнения, заяви: «Дорогая, а не пора ли нам устроить постирушку?» Запихиваешь в машину собранные по углам носки и водружаешь сверху груз в ее лице. После чего вам остается лишь точно следовать ритму работы бытовой техники — стирка пройдет на ура.

Телефон

Предложи своей подруге позвонить в службу телефонного секса. При этом намекни, что в этой службе ты подрабатываешь в свободное от работы время. Усаживаетесь в разных комнатах и приступаете к увлекательной беседе. Предупреди подругу, что ни в коем случае выходить из комнаты друг другу навстречу нельзя. Нарушь это правило в самый ответственный момент.

Видео

Классический секс-аксессуар. Снимай фильмы со своим участием, устраивай тематические просмотры, установи экран и видеопроектор и займись сексом в импровизированном кинозале. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK