Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Макароны и картошка улучшают мужскую потенцию. Но еще большим эффектом в этом смысле могут похвастаться бананы, возбуждающие свойства которых удалось доказать только сейчас. Сделали это исследователи из Сингапура.

Ученые уверяют, что регулярное употребление в пищу бананов позволит добиться более продолжительной эрекции. А еще это улучшит качество мужской спермы и повысит степень фертильности, то есть способность к воспроизведению потомства.

Целебные свойства бананов, по мнению руководившего исследованиями профессора Син Чу Дайли, объясняются высоким содержанием магния. Именно этот микроэлемент укрепляет потенцию и буквально умножает количество спермы.

Но чтобы добиться эффекта, есть бананы нужно по определенной схеме – съедать по одному плоду по прошествии каждых трех дней. Только так магниевая виагра может начать действовать.

Сингапурцы также опровергли расхожее мнение, что богатые углеводами макароны и картофель, ослабляют мужские силы. Однако, по мнению доктора Дайли, все наоборот – именно за счет углеводов они способны помочь мужчинам возбуждаться.

А вот что, по мнению исследователей, точно бьет ниже пояса, так это, курение, употребление большого количества алкоголя, а также горячие души и ванны, или посещение сауны. Все эти пункты постепенно могут привести и к проблемам с эрекцией, и снизить активность даже самых «резвых» сперматозоидов.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK