Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, женская скромность в вопросах «секса втроем и больше» часто наиграна – на самом деле прекрасный пол грезит об этом

Проведенное австралийскими профессионалами исследование показало, что женщины не меньше мужчин мечтают поучаствовать в сексуальной оргии — и почти столь же часто осуществляют свои мечты.

Узнай, как организовать секс на троих

Добровольцы, согласившиеся ответить на вопросы интернет-анкеты, поведали исследователям, что в 40% случаев в групповом сексе принимает участие равное количество представителей сильного и слабого пола. В других ситуациях численный перевес остается за одним из полов, причем статистика по "женским" и "мужским" оргиям оказалась приблизительно одинаковая.

Наиболее распространенная причина, которая толкает людей на подобные шаги, — это любопытство, желание разнообразить монотонную половую жизнь и опостылевшие брачные отношения. К сопутствующим, но весомым обстоятельствам относятся алкогольное опьянение, ссора с постоянным партнером.

В большинстве случаев, как показали итоги онлайн-опроса, в групповом сексе принимают участие 3 человека, хотя треть респондентов известили, что им более привычен секс в группе из 5 или даже более человек. Около 40% опрошенных единожды это попробовали и потом больше никогда не возвращались к данному виду плотских утех, а каждый десятый участник исследования признался, что занимается групповым сексом каждую неделю или каждый месяц.

Австралийский эксперт-сексолог Джефф Баркер выразил уверенность в том, что женщины в сексуальном отношении более раскрепощены, нежели мужчины, но довольно успешно умудряются это скрывать. "На самом деле, у сильного пола много комплексов в половой сфере, взять хотя бы их превратные представления о длине собственного пениса, — говорит он. — Кроме того женская сексуальная активность поощряется общественным мнением, особенно феминистически направленными СМИ, а мужская в моральном отношении приравнивается к беспорядочным половым связям и порицается".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK