Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Перманентная мигрень, плохое настроение, усталость после тяжелого рабочего дня – сколько «отмазок» только не придумали женщины, стремясь увильнуть от исполнения своих обязанностей любовницы, невесты, супруги – в общем, самки. Но зачем? Зачем придумывать столько причин и поводов для отказа от секса?

Узнай, как избежать ее отказа

Вариантов несколько, все они зависят от ситуации, ее темперамента, его навыков и умений, ну и от отношений между партнерами.

Вариант первый

Возможно, время для постельных отношений еще не пришло: женщина отказывает человеку, которого знает слишком мало и не готова доверить себя, любимую, первому встречному. В народе даже говорят о неком «правиле трех свиданий», утверждающем, что порядочная девушка не может лечь в кровать с ухажером после первого и даже второго рандеву.

Вариант второй

Партнерша может быть не готова к половому акту банально по физиологическим причинам или – что тоже бывает – по гигиеническим. Скажем, не побрила вовремя ноги или белье не сменила. А тут страсть неожиданная, как снег на голову! И как бы вам обоим не хотелось этого – категоричное «нет» следует в ответ. Проще отказать, чем краснеть, радуя твой глаз густым волосяным покровом на теле или рейтузами на попе.

Вариант третий

Девушка может быть обижена (словами, поступками) или хочет чего-то взамен. В таком случае секс становится средством манипулирования, а демонстративно обиженная сторона диктует свои условия: либо я получаю то, что хочу – либо не прикасайся ко мне.

Вариант четвертый

Женщина не хочет. Она может не хотеть именно тебя (будучи не уверенной в своих чувствах), или не хотеть тебя в данный момент (бывает же на самом деле и плохое настроение, и усталость). Но самая опасная причина «нехотения» - психологическая. Фригидность, психологические травмы, недоверие, робость, стыд, неподготовленность и многое-многое другое.

Неподготовленность – очень распространенный диагноз среди «нехочух». Дело в том, что женщины, – создания более чувственные, чувствующие, не понимающие любовь по системе «сунул-вынул». Для них слишком важны ласки, нежные и любящие руки, успокаивающий шепот на ушко, интимная обстановка. Не каждый мужчина, заботящийся лишь о распространении семени в любых условиях, понимает желания и чаяния своей пассии. А напрасно! Сколько «мигреней» излечилось бы, будь некоторые парни более чуткими. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK