Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любой союз подразумевает выгоду сторон – в том числе, и брачный. Если ты до сих пор не нашел для себя положительных сторон в скоропостижной женитьбе, то M PORT нашел их за тебя.

Секс, секс, секс

Круглосуточный доступ к женскому телу – мечта любого неженатого мужчины. Холостяки уверены: каждый день (а, вернее, каждая ночь) после ЗАГСа станет фейерверком сексуальных упражнений. На самом же деле, уже спустя пару месяцев молодой муж куда с большим удовольствием спешит к ноутбуку с Warcraft, нежели в постель к любимой супруге. Постоянная возможность заниматься сексом притупляет казавшееся бездонным желание, уступая место более недоступным – а значит, интересным – вещам.

Боязнь одиночества

Каждый из нас рано или поздно испытывает это чувство – страх остаться одному. В старости, или прямо сейчас – кому что ближе (то есть, страшнее). Многие браки созданы именно из-за совпадения таких мыслей у парня и девушки. Каждый получает то, что искал – в итоге ячейка общества становится довольно крепкой.

Создать тылы

Некоторые полагают (и небезосновательно), что семья – лучший тыл. Так и есть: всегда присмотрят, в обиде не оставят, проведают в больнице, напоят, накормят и обогреют. Словом, хорошая семья – это маленький социум, не дающий тебе закиснуть в депрессиях и душевных стагнациях. Вот только одно маленькое «но» - именно «хорошая» семья. Плохая же, помимо отсутствия всего вышеперечисленного, подарит тебе лишь постоянную хандру, желание уйти от реальности, в стельку надравшись с такими же друзьями-женатиками, или просто доведет до сумасшедшего дома.

Узнай, почему хорошо быть холостяком

Укрепить материальное положение

Часто случается, что любимая женщина выше тебя по социальному статусу, богаче, успешнее и так далее. Не взять в жены такой подарок судьбы – преступление. Ну, а если она еще и может поспособствовать твоему карьерному росту – тут сам бог велел. Или папа у девушки – налоговый инспектор, а сама она обитает в собственной трехкомнатной квартире. Многие парни «выходят замуж» (в данном случае именно так) как раз из подобных, слегка меркантильных соображений.

Выглядеть успешным

Иные создают семью для некоей презентабельности, желая выглядеть удачливым членом общества. В этом случае будущая супруга подбирается по множеству параметров: представительная внешность, умение блистать в коллективе, незаурядный ум и так далее. Словом, все, что подчеркнет дороговизну твоей собственной игрушки в среде коллег на корпоративной вечеринке, куда все приглашены с женами.

По любви

«Любишь – женись» - повторяют многие барышни, прозрачно намекая, что любое светлое чувство должно быть узаконено необходимым образом и в соответствующем заведении. Конечно, романтику никто не отменял даже в наш безумный век конвергенции: если молодые люди любят друг друга – они женятся. Вот только, как показывает опыт, неземная любовь умудряется проходить примерно года за полтора-два, уступая место веренице других, не менее сильных, эмоций.

Любовь к детям

Тут есть два варианта. Первый – громаднейший потенциал отцовства, который чувствуют многие парни. Заиметь детей (пусть и с женой в придачу) – предел их юношеских мечтаний. Как правило, такие мужчины действительно становятся отличными папашами, но вот хорошими мужьями – не всегда. Хотя, бывают и исключения.

Второй же вариант, подразумевающий присутствие детишек, куда более прозаичен, и в народе он нехитро зовется «залетом». Если парень не подрастерял к зрелости своих моральных принципов, то свадьба для него – единственный выход из этой пикантной ситуации. Даже, если нет большой любви, а имя невесты он едва помнит.

Некуда отступать

Часто бывает, что отношения подходят к критической точке, требующей принятия решения: или жениться, или разбегаться. Как правило, вопрос ребром ставит именно женщина, не желающая тратить лучшие годы жизни на такую «благотворительность», как гражданский брак.

По традиции

«Так в народе принято» - аргументирует свою брачную интенцию будущий жених. В самом деле, общество привыкло создавать внутри себя ячейки, большие и маленькие. Особенно распространен такой аргумент на периферии, подальше от метрополий и областных центров, где о морали и семейных ценностях кто-то еще помнит. Тридцатилетний холостяк в селе – однозначный маргинал для местных бабушек.

Чтобы наладить быт

Мужчина не может заниматься бытовыми вопросами! По крайней мере, не очень хочет – куда приятнее видеть после работы гостеприимный стол с разносолами, нежели лезть в коробку с «Мивиной». А утром облачиться в чистое и заботливо выглаженное любящей супругой одеяние? Конечно, можно и, живя самому, потратиться на стиральную машину-автомат, а готовые обеды покупать в супермаркете. Но делать этого не смей: иначе ты просто окончательно подорвешь авторитет брачных союзов!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK