Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С приходом холодов многие парни стали особо ценить тепло. Кто-то усиленно «выступает» по горячительным напиткам, кто-то не вылезает из-под одеяла или нежится в горячей ванне, кто-то купил абонемент в сауну. Ну, а некоторые мужчины, любящие во всем утилитарность, предпочли совместить приятное с полезным – отправляясь в сауну не только погреться.

Секс в сауне не попробовал только ленивый. В самом деле – и тепло, и обстановка располагает, и отсутствие лишней одежды. Словом, как ни посмотри – дело по всем статьям выгодное.

А вот и нет. Существует, как минимум, пять причин, чтобы отказаться от «сауно-интима», подождав до лучших времен (например, до вечера).

Шальное сердечко

Сауна – не лучшее место для сердечников. Нагрузка на главную мышцу здесь велика и без сексуальных упражнений, во время которых обязательно повышается давление и сердце начинает «шалить». Резвая прелюдия в сауне может обернуться продолжением процесса уже в реанимации.

Узнай, как можно укреплять сердце

Впрочем, жара не всегда действует возбуждающе и на обычных людей.

«Половые» пируэты

Любители забавляться в сауне могут выстраиваться в отдельную очередь к травматологу-ортопеду – довольно часто секс заканчивается неловким падением на скользком полу или лавке. Хотя некоторых не пугают даже поломанные ноги – главное, чтобы другие конечности были «довольны».

Трезвость – враг молодежи

Общеизвестно, что пар в сауне отрезвляет. Посему, если ты хорошенько принял «на грудь» и завалился туда в компании незнакомых девчонок, будь осторожен: вместе с хмельком может улетучиться и сексуальное желание – в пьяном состоянии многие девушки кажутся красивее, чем на самом деле.

Никакого стриптиза

В сауне начисто пропадает «эффект раздевания». Согласись, медленно стянуть с избранницы свитерок, юбку и прочие принадлежности – довольно эротичное занятие, дающее возможность настроиться на сексуальную игру. Тут же стриптизом и не пахнет – все уже и так голые.

Скользкая любовь

Обнимать (а тем более, целовать) потное и скользкое женское тело понравится явно не каждому мужчине. К тому же, в этом случае существенно снижается сексуальная тактильность – особое удовольствие от прикосновений к коже любимого человека.

Это интересно