Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иногда женщина всем телом говорит «Да», а ее наслаждение топчется на пороге оргазма и дойти до точки никак не решается. Только не нужно ставить на интиме крест, дескать, не дано – фригидна!

Узнай, каких женщин легче довести до оргазма

Сексологи уверены: практически любую женщину можно научить доходить до оргазма. Твоя же задача – даме в этом благом начинании помочь: раскрутить ее на откровенность (чтобы быть в курсе, как дела продвигаются), набраться терпения и раскачать ее либидо до полного умопомрачения.

Обласкай всласть

Что главное для дам? Раскрепоститься! Поэтому не торопи события: резкие движения и страстное срывание одежды могут напугать нежное женское либидо. Будь ласковым и тактичным. Задействуй руки, губы – все, кроме главного инструмента. Начни с петтинга через одежду (девушка сама даст знать, когда избавляться от лишнего), закончи куннилингусом. Возможно, на этом этапе цель доведения девушки до оргазма будет достигнута. И тогда в следующий раз тренировку можно будет повторить. Только уже совсем «по-взрослому», не ограничиваясь только оральными ласками.

Щипай и шлепай

Самые главные помощники в получении девушкой оргазма — клитор и мышцы малого таза. Если дамская изюминка доступна для прямой стимуляции, то подключать к удовольствию ее мускулатуру бывалые любовники советуют незаметно, но метко. Можно, лаская партнершу или непосредственно выполняя свой гусарский долг, игриво ущипнуть или шлепнуть красавицу по филейной части. Мышцы непроизвольно сократятся и тем самым «подстегнут» чувствительность нервных окончаний.

Пройми до дрожи

Метод с перчинкой: подари девушке вибратор – нередко именно он помогает дамам достичь блаженства. Возможно, пассия будет шокирована, но если сразу не выкинет в окно подарок (и тебя заодно), можешь быть уверен: оставшись наедине с игрушкой, барышня захочет опробовать ее в действии. И не ревнуй любимую к механическому сопернику: научившись достигать оргазма с вибратором, пассия обязательно захочет повторить урок и с тобой.

Женский вклад

Пока ты собираешься с духом и размышляешь, как бы завести подругу, она тоже может не терять времени: пусть идет в ванную и устраивает эротический массаж душем. Оргазм в данном случае – не цель. Куда важнее «поймать» волну наслаждения и запомнить, как она накатывает. А заодно простимулировать кровообращение и возбудить нервные окончания. Поэтому пяти минут легкого кайфа вполне достаточно. Ну, а затем, во время секса с тобой, ей останется просто «вспомнить» удовольствие и попытаться раскачаться до этой точки. Главное – не сдаваться и самозабвенно тренироваться при каждом удобном случае.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK