Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вряд ли найдется мужчина, которому грубый секс претит по определению. Всему виной - наше мышление. Мужчина - добытчик, охотник, глава семьи. Он хочет и должен постоянно выражать превосходство силы, и если подобного не позволяет его женщина, он будет искать способ реализоваться на стороне.

Узнай, с чего начать занятия грубым сексом

Согласно разнообразным опросам и исследованиям, большинство женщин любят грубый секс, а каждая третья и вовсе мечтает быть изнасилованной «понарошку» (то есть, любимым человеком, внося в привычное соитие элемент игры). 

Определить, склонна ли женщина к таким играм, довольно легко – их существует несколько типов:

Лентяйки

Женщины, предпочитающие, чтобы все решения за них принимали мужчины, при этом удовлетворяя любое сиюминутное желание, принося все на блюдечке с золотой каемочкой. Грубый секс - это своего рода бонус за заботу. Кроме того, таким женщинам также хочется, чтобы и в сексе за них все решали.

Исследовательницы

Женщины, которые предпочитают разнообразие во всех сферах жизни, в том числе и в сексе. Правда, они не только любят, чтобы им делали чуточку больно, но и сами не против отплатить мужчинам "той же монетой".

Парии

Женщины, которые в силу жизненных обстоятельств привыкли к роли униженных. Можно назвать таких женщин моральными мазохистками, которые проецируют обыденную жестокость и на интимную сферу своей жизни.

Псевдо-недотроги

Женщины, недоступные на первый взгляд. Чтобы завоевать их расположение, мужчинам приходится изрядно попотеть, что, несомненно, приносит большое моральное удовольствие их партнершам. Из-за особенностей своего характера такие женщины любят активный секс, а грань между активным и грубым актом любви очень тонка.

На самом деле, грубый секс не должен рассматриваться, как табу или половое извращение. Если люди любят друг друга, то все, что делается в постели по взаимному согласию - естественно и приятно. Зачем ограничивать себя в удовольствии?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK