Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женская склонность флиртовать и даже заниматься сексом с другой девушкой, не скрывая этого, объясняется желанием возбудить и завоевать мужчин.

К такому выводу пришли социологи Калифорнийского университета. Они провели ряд интервью с девушками «студенческого» возраста, которые публично практиковали однополые связи.

Выяснилось, что причин бросаться в объятия подруг у американок ровно четыре. Во-первых, срабатывает фактор подражания – в конце концов, все больше знаменитостей делают это. Во-вторых, некоторые хотят поэкспериментировать, не бросая при этом гетеросексуальные связи. Третья причина – возможность не заходить слишком далеко и ограничиваться почти невинными поцелуями, что с парнями довольно проблематично.

Но абсолютное большинство опрошенных признались социологам, что флиртуют с девушками по четвертой причине – чтобы привлечь внимание парней, сообщается на сайте отделения Калифорнийского университета в Санта-Барбаре ucsb.edu.

«Притворяясь лесбиянками, играя этим на публику, девушки доставляют удовольствие мужской аудитории. Так реализуется древний стереотип мужского доминирования, по которому женщина ублажает мужчин зрелищем эротического характера», - заключают профессора Тейлор и Рапп, авторы исследования.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK