Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Бюсты всякие нужны, бюсты всякие важны", - перефразируя известное стихотворение, скажем мы. И действительно, ученые после долгих исследований установили, что на земле нет двух одинаковых бюстов. Похожих - сколько угодно, одинаковых - ни одного. Это как отпечатки пальцев, с той лишь разницей, что рисунок папиллярных линий ничего не может сказать о характере, личности обладателя даже самому опытному криминалисту, а вид бюста может рассказать о женщине очень многое. Например, какова она в постели:

Хлоя

К этому типу обычно относятся бюсты молодых девушек. Но иногда бывают и исключения. Если взрослая женщина обладает бюстом этого типа, то, как правило, грудь у нее очень маленькая, тугая, с небольшой ареолой и четко выраженным соском.

В сексе такие женщины предпочитают так называемых мужчин-мальчиков, немного робких, застенчивых, мягких и нежных. Таким женщинам неуютно в постели с многоопытными мужчинами.

Снежный холмик

К этому типу относятся небольшие бюсты с нежной, слегка бледноватой кожей и довольно большими, тоже светлыми ареолами. Сосок обычно немного заострен. Бюсты этого типа не отличаются упругостью, но, тем не менее, прекрасно держат свою форму, долго не опускаясь и не теряя нежности кожи.

Заниматься сексом такие женщины предпочитают в полумраке, при свете свечей, а еще лучше - в саду под луной, создавая некую романтическую идиллию. Сам половой акт при этом не важен, важны предварительные игры и утонченные ласки.

Африканская саванна

Бюст среднего размера со смуглой упругой кожей, на ощупь напоминающей атлас, небольшой, четко очерченной ареолой и маленьким, почти незаметным соском. Форма бюста напоминает холмики песка в пустыне - невысокая, но развитая в ширину.

В сексе женщины этого типа горячи, необузданны, но зачастую склонны к некоторому консерватизму. В качестве сексуальных партнеров часто выбирают жгучих брюнетов. Очень любят секс на природе: на песке пляжа, в лесу, на поляне среди цветов.

Бутоны

Груди узкие, немного вытянутые вперед, оканчивающиеся заостренными сосками с небольшими ареолами. Кожа нежно-розовая, зачастую с тонкими красноватыми прожилками, которые не только ничуть не портят бюст, но и придают ему неповторимое очарование и какой-то таинственный шарм.

Эти женщины не принимают ничего нетрадиционного: никаких сеновалов и любви в бассейне. Широкая постель, выключенный свет и несколько незамысловатых позиций. В качестве сексуальных партнеров предпочитают невысоких, крепко сбитых мужчин, преимущественно со светлыми волосами.

Сапфо

Бюст среднего размера, немного вялый, с мягкой шелковистой кожей и большими довольно темными ареолами. Сосок практически сливается с ареолой. На ощупь напоминает большой перезревший помидор: так приятно ложится в руку, но так осторожно надо ее держать, чтобы не поранить нежную кожицу.

В сексе женщины этого типа так же неразборчивы, как и в одежде. Им не важно, как, с кем, где. Для них существует только один вопрос: сколько. Они склонны менять сексуальных партнеров, как перчатки, то есть так называемый спортивный стиль в сексе - их родная стихия.

Дулька

Бюст очень интересной формы: каждая грудь у своего основания несколько сужена, но расширяется к соску, напоминая томат сорта «дулька». Ареолы очень большие, соски почти не заметны. Цвет ареолы напоминает лист осины осенью: красновато-коричневатый, с характерными более темными прожилками.

В сексе эти женщины очень мягки, нежны, спокойны, но иногда у них в интимные моменты пробуждается материнский инстинкт, и они начинают относиться к партнерам с подчеркнутой нежностью, оберегая их от излишних "нагрузок". К нетрадиционному, и уж тем более, жесткому, сексу относятся с большой настороженностью, но если партнер настаивает, могут согласиться на некоторые эксперименты, не получая от этого никакого удовольствия.

Цирцея

Женщины этого типа обладают бюстом чуть больше среднего размера, прекрасной формы и с превосходной кожей. Соски четко выражены и окружены очень темными и большими ареолами. Грудь упругая в меру, при ходьбе и беге волнующе колышется, однако не вызывая ощущения "размахивания бюстом".

В качестве сексуальных партнеров предпочитают мужчин мягких, податливых, зачастую нерешительных. Именно среди женщин этого типа наиболее часто встречаются особы, склонные к психологическому садизму. В процессе сексуальных игр им нравится унижать партнера, насмехаясь над его мужским достоинством и силой.

Каштан

Довольно большой бюст, немного приплюснутой формы, с крупными светлыми ареолами и неярко выраженными сосками. Бюст очень мягкий, с тонкой бархатистой кожей, которая на ареолах отливает матовым блеском, что нередко вызывает ощущение мерцания отблесков света на груди.

В сексе "каштаны" любят динамичность: они могут по нескольку раз за один половой акт менять позы, прерывать его, чтобы вновь предаться любовным играм. Среди этих женщин нередко встречаются любительницы заниматься сексом сразу с несколькими партнерами.

Дамские пальчики

Бюст большого размера и характерной формы, напоминающей знаменитый одноименный виноград. Кожа очень светлая, даже иногда бледная, сосок в невозбужденном виде почти незаметен и сливается с окружающей его большой довольно темной ареолой.

Секс с такими женщинами всегда исполнен тайн и неожиданностей, потому что в этой области они могут "играть" разные роли: то простушки, то королевы, то искушенной куртизанки. В партнеры эти женщины выбирают себе очень сильных, волевых мужчин, способных поддержать их в трудную минуту.

Водная гладь

Очень большой бюст, слегка утративший свою форму, но не потерявший очарования, ибо напоминает водную гладь, которая начинает меняться и двигаться от любого дуновения ветерка. Кожа нежная, гладкая, с довольно широкими прожилками вен, напоминающих реки. Соски слабо выражены и окружены большими светлыми ареолами.

В сексе такие женщины – прежде всего «матери», предпочитают очень молодых партнеров, без устали учат их всем любовным премудростям, нередко забывая о собственном удовлетворении. Но самый лакомый кусочек для этих женщин - мальчик, который в первый раз решил заняться любовью.

Глаза турчанки

Довольно большая грудь очень оригинальной формы: груди узкие, слегка вытянуты вперед и сосками ориентированы в разные стороны – создается впечатление, что они, обидевшись, отвернулись друг от друга.

В сексе это – женщина-потребитель. Она требует от партнера полной отдачи, не давая ничего взамен. Она требовательна и безжалостна, никогда не считается с желаниями партнера, но, несмотря на это, выбирает себе в качестве сексуальных партнеров сильных волевых мужчин, которых непременно стремится сломить, подчинив своей воле.

Персик

Большой бюст, по форме напоминающий персик. Кожа матовая, покрытая нежным тонким пушком, бежево-золотистого цвета, как бы светящаяся изнутри. Сосок четко выражен и окружен ярко-розовой ареолой. Грудь тяжелая, упругая, на ощупь напоминает бархат.

В постели эти женщины ведут себя по-кошачьи: то ласкаются, то набрасываются на партнера с первобытной дикостью. Но так же, как и кошки, сохраняют привязанность на долгое время. В партнеры выбирают сильных мужчин, способных подчинить их своей воле. Эти женщины нередко предпочитают быть завоеванными, именно среди них часто встречаются так называемые "тайные рабыни".

Ренессанс

Бюст очень большого размера, мягкий, тяжелый, волнующий, похожий на бюсты рубенсовских красавиц. Кожа очень тонкая, почти прозрачная, через которую видны все тонкие венки, и обладающая большим количеством небольших родинок. Соски очень большие, четко выраженные, окруженные небольшими темными ареолами.

В сексуальном плане такие женщины отличаются завидными аппетитами, в партнеры себе они выбирают практичных мужчин крупного телосложения. В постели эти дамы чрезмерно романтичны, довольно шумно реагируют на ласки, нередко после удовлетворения пускают слезу.

Альма матер

Крупный бюст с бледной кожей и всегда напряженными сосками и ареолами. Глядя на такой бюст, невольно думаешь, что женщина кормит малыша, так и кажется: только надави на сосок - брызнет молоко.

В качестве сексуальных партнеров эти женщины выбирают невысоких хрупких мужчин с мягким характером, любящих жалеть себя и чтобы их кто-нибудь жалел. Но иногда, особенно после рождения первого ребенка, когда материнский инстинкт направляется в правильное русло, «женщины-матери» становятся просто тигрицами: они начинают пробовать все новое, причем бросаются из крайности в крайность.

Глобус

Большой бюст, почти правильной круглой формы. Ареолы очень большие, темные, с ярко выраженными большими сосками. Очень интересна окраска ареол: очень светлая по краям, она темнеет по приближении к соску, сам сосок же темно-коричневый, почти черный.

В сексе эти женщины очень агрессивны, предпочитают ведущие роли и мужчин, которые признавали бы за ними это право. Часто любят так называемый жесткий секс, но совершенно нетерпимо относятся ко всякого рода "извращениям" (по их понятиям), типа "голубой" и "розовой" любви.

Спелая груша

Бюст большой, низкий, слегка потерявший свою форму, очень мягкий, со смуглой гладкой кожей безо всяких намеков на прожилки вен. Соски не четко выражены и окружены темными очень большими ареолами.

В сексе таки дамы полностью раскрепощены, любят пробовать новое, экспериментировать. Предпочитают видеть рядом с собой сильных, уверенных в себе мужчин, которые в постели всегда "ведут".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK