Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Закрыть глаза любимой пеленой неведения помогут несколько простых, но действенных советов. Освой их – и для нее ты навечно останешься идолом непорочности:

1. Будь осторожен с техникой: мобилки, пейджеры, автоответчики и определители номера могут легко подставить тебя. Сам понимаешь, узнать телефон недавно звонившего не составит для твоей подруги большого труда. Свой мобильный держи всегда при себе, ни в коем случае не одалживай его ей. И, уж конечно, не давай любовнице номер домашнего телефона.

2. Не води свою девушку (жену, любимую и так далее) в те места, где ты был с любовницей. Официанты могут тебя узнать и поздороваться, а там уже вопросов не оберешься.

3. Не веди с любовницей нежных переписок на домашнем компьютере. Будь бдителен, как говорится — «береженого Бог бережет».

4. Как бы сильно тебе не хотелось привести любовницу домой, не делай этого. Она может «случайно» оставить на раковине помаду, или трусики, опять-таки совершенно «случайно», провалятся за диванчик. И угадай, кто это добро найдет первый?

5. Не забывай заниматься сексом со своей девушкой. Если ты перестанешь уделять ей внимание в этом смысле, то она может заподозрить что-то неладное, а сексуально удовлетворенная женщина менее бдительна.

6. Определи вместе с тайной возлюбленной четкий график ваших свиданий. Чтобы заранее проинформировать «официальную» половину, в какие дни ты не будешь успевать к ужину. Выдумай правдивые причины, чтобы она не волновалась. Если вдруг одна из запланированных встреч не состоится, все равно не спеши домой рано, чтобы не вызвать подозрений.

7. Если у тебя есть малолетние дети, то не думай, что в их присутствии можно свободно разговаривать по телефону с любовницей. Будь внимательным – от малышей можно многого ожидать: «мама, а папа сегодня тете Люсе по телефону обещал трусики красненькие купить, а я тоже хочу!»

8. Следи за шеей и спиной. Сам понимаешь, о чем речь – чтобы прелестные женские коготки не оставляли на теле никаких следов.

9. Попроси любовницу, чтобы она не пользовалась духами, аргументируя это тем, что предпочитаешь ее естественный запах тела. Про помаду даже не упоминаем – сам должен все понимать.

10. Пусть не сейчас, но в скором будущем тебе придется завершить свой тайный роман. Двойная жизнь не приводит ни к чему хорошему, об этом стоит знать с самого начала. Так что лучше и не начинай!

Это интересно