Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прежде всего, запомни: общение посредством сообщений должно быть необычным, стандартные фразы типа «привет» и «как дела?» не используй – они показывают твою заинтересованность. Пиши то, чего от тебя не ожидают, этим ты включишь эмоциональное мышление девушки. Старайся придерживаться в SMS стиля общения, который использовал и при вашей встрече, не пиши шокирующие вещи или то, что девушка не поймет. И не надо говорить, что ты так не умеешь, надо пробовать и учиться, и когда-нибудь все получится.


Далее – пример из практики, который, надеемся, воодушевит тебя на общение и составление таких фраз, что ты незамедлительно покоришь красотку на другом конце связи. Вот тебе SMS-диалог между парнем-пикапером и девушкой, в ходе которого девушку разводят на свидание (у них было до этого свидание в баре, после которого они разъехались по домам).


Парень - Привет, красавица. Мне вчера было очень хорошо с тобой. Никак не могу забыть твою тоненькую золотую цепочку, что просвечивалась через одежду. Я так рад, что познакомился с тобой, ты просто СУПЕР!


Девушка - Приветик, я тоже рада нашему знакомству.


Парень - Ты никак не выходишь у меня из головы. Твоя неземная улыбка до сих пор наполняет меня теплотой. О тебе так приятно думать. Крепко тебя обнимаю!!!


Девушка - Ты тоже классный, спасибо. Кстати, как ты добрался? Все в порядке? Почему ты не отвечаешь на мои вопросы, интригуя меня?


Парень - Ого, мне нравится чувствовать твое любопытство. Домой я так и не попал, я поехал на другую вечеринку, где сильно напился и теперь в голове шумит. Но я думаю сейчас о тебе. Целую.


Девушка - Бедняжка. Тогда ты можешь брать меня с собой, чтобы я заботилась о ясности в твоей голове. Тебе правда очень плохо?


Парень - Ты такая заботливая, мне очень приятно. А в голове у меня сплошной сумбур. Целую тебя в щечку.


Девушка - Хотела бы я оказаться сейчас рядом с тобой. О, решила – еду к тебе (шутка)


Парень - А я не в состоянии добраться до тебя. Наверное, в другой раз получится…


Девушка - Я пошутила. На самом деле, у меня сегодня в планах девичник с красным вином.
На это сообщение парень не ответил, девушка прислала еще одно.


Девушка - Но вообще-то мне тебя тоже не хватает. И если ты хочешь – приезжай ко мне. Попьем красного вина и погреемся под одеялом.

Вот и результат – недвусмысленное предложение о свидании. И снова вспоминаются слова Пушкина: «Чем меньше женщину мы любим…». Это совсем не значит, что нужно не обращать внимания на ее чувства. Просто не стоит навязываться – лучше, когда ведешь себя независимо, тогда результат поразит тебя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK