Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если, несмотря на все стенания о вреде целибата, ты все же почему-то решил отказаться от секса (мало ли причин), сядь и хорошенько подумай – чем занять «пустующее» место? Ведь у тебя появится уйма времени – не говоря уж о целом вулкане накопившейся энергии. И все это нужно на что-то тратить, куда-то сублимировать, иначе тебя просто «порвет на части».

В принципе, всегда можно найти, чем убить время. Ну, вот хотя бы:

Работа

«Прописаться» по месту работы всегда хорошо как минимум, для работодателя. Твой шеф непременно оценит тот факт, что все свободное время ты отдаешь его любимому делу. Главное – избегай общения с девушками, которые на этой самой работе нет-нет да и встретятся.

Интернет

Вот где непаханое поле для каждого убийцы времени! Бродить по нему можно сутками, переключаясь с одного интересного контента на другой. Главное – не кликать по порнографическим баннерам, иначе твой целибат ухнет в трубу.

Спортивная секция или боевые единоборства

Получать тумаки и шишки на татами – хорошее отвлечение от мыслей о сексе. К тому же, есть вероятность того, что ты окрепнешь, возмужаешь, словом – превратишься в настоящего мужчину. Ну, почти настоящего – без сногсшибательной красотки рядом.

Тренажерный зал

Физические нагрузки издавна применялись в качестве «сексозаменителя» - герой Челентано, к примеру, прекрасно обходился колкой дров. Качать железо – надежный метод забыть о девицах. Во-первых, выматываясь в зале, ты будешь думать только о постели (причем, отнюдь не в плане секса). А во-вторых, можно активно «присесть» на пищевые добавки, а то и вовсе на анаболические стероиды – в этом случае любая мысль о женщинах со временем останется лишь мыслью.

Рыбалка и охота

Чисто мужская компания, стильные камуфляжи, блестящий нож, охотничий азарт и вожделение предстоящей дичи: что может быть прекраснее для «реального» мужика? Как правило, двустволка или новые снасти вовсе не обязательны, главное в подобных мероприятиях – это дух. Ящик холодного пива, кстати, его не испортит – лишь бы со временем не появились «русалки», вынуждающие забыть о твоем «монастыре».

Библиотека

К счастью, сегодня, чтобы прочитать пару раритетных фолиантов, вовсе не нужно идти в библиотеку – в интернете полным-полно книжных порталов. Кроме того, библиотеки славятся не только книгами – «интеллигентные» мальчики и девочки всегда находили себе пару именно там. Словом, читай дома – оно как-то спокойнее.

Кинотеатр

Сделаться заядлым киноманом – один из вероятных уходов от сексуальных забав. В то же время, кто, по-твоему, сидит на соседних креслах? Конечно же, они – девчонки, пришедшие сюда не только ради любви к искусству. Лучше купи себе плазменную панель в 50 дюймов и наслаждайся киношедеврами в одиночестве.

Мастурбация

Полностью отказавшись от секса, ты рискуешь серьезно подорвать свое здоровье. Рано или поздно придется прибегать к самоудовлетворению – так что лучше сразу вычеркни его из списка «запрещенных» приемов. Зато никаких женщин!

Общественные организации

Социальная активность – прутик, спасший не одно поколение «сексоненавистников». Попробуй и ты – вступи в какую-нибудь общественную организацию, партию или, на худой конец, секту. Одно условие – все твои «однопартийки» должны внушать исключительно рабочие мысли (на лицо ужасные, добрые внутри).

Религия

Хорошим вариантом «ухода в монастырь» станет настоящая монашеская обитель. Или же просто глубокое обращение в какую-нибудь веру, строго запрещающую адюльтеры. Тут тебе повезло – их навалом.

Алкоголь

Не последнее, но и не лучшее решение – отправиться в запой. Во-первых, «завязать» с алкоголем ничуть не проще (а то и тяжелее), чем с женщинами. Во-вторых, пользы для организма тоже можно не ждать. В-третьих, состояние «под мухой» хоть и дарит радость, но недолго. К тому же, пестрит «побочными эффектами»: некоторые, как выпьют, начинают отчаянно тосковать по женщинам, что в корне убивает лечебный эффект метода.

В общем, как именно отвлечься от «негодного» женского пола – решать тебе. А, вот еще один способ – найти действительно хорошую девушку (что, конечно же, утопия)!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK