Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

То, что нас окружают мифы, ты узнал еще в детстве, пытаясь выпросить у дедушки Мороза новый велосипед. И, уже став взрослым, с удивлением отмечаешь – жизненные заблуждения подстерегают тебя буквально на каждом шагу – особенно, в вопросах женщин.

Говоря о прекрасном поле, выяснить «где правда, а где ложь» всегда непросто. Но мы все же попробуем. Итак, вот тебе семь самых распространенных мифов о женщинах:

Нимфа с волосатыми ногами – огонь в постели

Вполне возможно, что это и правда. Вот только мало кому удается проверить – повальная мода на эпиляцию женских конечностей не оставляет тебе шанса узнать о проблемах с повышенной волосатостью. Хотя, если повезет подслушать ее приглушенную жалобу подруге по телефону – «мол, брею каждый день, а они все лезут», - будь уверен: перед тобой огонь-женщина, в чьем организме зашкаливает тестостерон. Естественно, в постели это будет ураган.

Ее бритый лобок выдает страстную натуру

Вовсе нет – это всего лишь обычная дань интимной гигиене. Настоящим страстным натурам искренне плевать, как выглядит лобок – их больше интересует, когда ты уже потянешь ее под одеяло?

Длинноволосые дамы обладают недюжинным темпераментом

Единственное реальное оправдание этому стереотипу – то, что среди женщин со слишком уж короткими стрижками часто встречаются лесбиянки, которых тебе явно не удастся «захомутать». Ну, а девушка, бритая под «ноль» - почти стопроцентный показатель какого-то внутреннего диссонанса. Естественно, таким не до темперамента.

Женщины грезят о мужчине с огромным членом

Как показывает опыт поколений (и утверждают сами женщины), размеры пенисов второстепенны. Главное – это умения и навыки их обладателей.

Грудь а-ля Памела Андерсон – залог фейерверка в постели

Ничего подобного. Более того, женщины со слишком уж большой грудью чаще всего не очень счастливы – постоянная тяжесть, визиты к маммологу, поиск адекватных лифчиков и старания не задеть дверной косяк драгоценными холмами вряд ли заряжает сексапильностью. А вот дамочки с «малышками», наоборот, часто оказываются секс-бомбами. Вероятно, потому что чем меньше грудь, тем более она чувствительна.

Ей не нравится делать минет

Очередное заблуждение. Согласно исследованиям ученых, более 60 процентов женщин обожают дарить оральные ласки своему партнеру. Возможно, большей частью это из-за их альтруизма. Но и кричать «какая мерзость!» направо и налево – вовсе не их естественное желание.

Секс без оргазма, на ее взгляд – пустая трата времени

Для большинства девушек в сексе важен не результат, а процесс. Именно потому, что мы, мужчины, так сильно озабочены женским оргазмом, они его и симулируют. Что, впрочем, не мешает получать женщине удовольствие от твоих ласк в постели – главное, чтобы «человек был хороший».

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK