Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Линдси Лохан - не первая актриса Голливуда, покорившая Playboy: M PORT припомнил еще десять

Попасть в Playboy, а особенно на обложку журнала, для многих девушек – все равно что схватить птицу счастья за хвост. Внимание самого известного в мире мужского глянца дорогого стоит. Вот почему сняться для него стремятся как начинающие модели, так и признанные звезды большого экрана.

Предлагаем тебе взглянуть на десятку самых известных красавиц от кино, когда-либо снимавшихся для Playboy. Тем более, что на днях для него согласилась позировать еще одна звезда - Линдси Лохан.

1. Памела Андерсон

Источник: mademan.com

Настоящая секс-икона своего поколения. Американская актриса – самая частая гостья журнала из известных фотомоделей. В общей сложности ей были посвящены 13 обложек.

2. Кармен Электра

Источник: mademan.com

В списке многочисленных занятий этой симпатичной американки – модель, телезвезда, актриса, певица, танцовщица – фотосессии для журнала занимают не менее почетное место. А снимается она здесь почти так же часто, как и Памела.

3. Тара Рид

Источник: mademan.com

Американская киноактриса полностью раскрылась – в прямом и переносном значении – в январском и февральском номерах Playboy 2010 года. Редактора знали, чем согреть мужчин в холодные зимние вечера.

4. Америка Оливо

Источник: mademan.com

Очень комфортно чувствует себя как на театральной сцене, так и на киноэкране. А также вполне комфортно ощущает себя без трусиков.

5. Гарсель Биво

Источник: mademan.com

Эта американка с гаитянскими корнями бросила модельный бизнес, как только начала сниматься в кино. Но для Playboy всегда готова сделать исключение. Позировала для журнала в 2007 году.

6. Дрю Бэрримор

Источник: mademan.com

Американская актриса, продюсер и кинорежиссер запечатлела свои прелести в 1994 году. Интересно, о чем еще могли тогда мечтать мужчины?

7. Тиа Каррере

Источник: mademan.com

Киноактриса и певица. Мужчинам она нравится во многих кинофильмах. Но больше всего она нравится обнаженной.

8. Дэрил Ханна

Источник: mademan.com

После роли медсестры-убийцы в культовом фильме Тарантино «Убить Билла» многие хотят видеть ее с характерной повязкой на глазу. Но и без нее актриса очень хороша.

9. Розанна Аркетт

Источник: mademan.com

Самая экспрессивная представительница большого актерского семейства, она тем не менее совсем не думала, что станет звездой Playboy. Но после того как ее сняли обнаженной, у нее просто нет отбоя от фотографов.

10. Мерилин Монро

Источник: mademan.com

С нее, собственно, все и началось. В буквальном смысле – Мерилин была на обложке самого первого выпуска культового мужского журнала.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK