Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если природа или зима, проведенная в душном тренажерном зале, наградили тебя роскошным торсом, грех не показать его как можно большему количеству девушек. А если ты не сторонник группового секса, то единственный шанс осчастливить собой тысячи жаждущих представительниц прекрасного пола – это почаще выбираться на пляж.

Для открытия пляжного сезона тебе понадобится все ничего – солнечная погода и удобные плавки. И если с первым, по словам синоптиков, проблем в этом году не ожидается, то с выбором плавок ты просто обязан разобраться.

Синтетика рулит

Запомни, что самое главное в плавках (кроме того, что под ними) – это функциональность и качество.

Еще лет 10-15 тому мужчин пугали страшилками о том, как в синтетике, даже если ее 50%, умирает их мужское естество. А еще, что именно так, купируя проникновение воздуха, кастрируют коней и т.п. Сегодня же все это воспринимается как бред сумасшедшего. И не потому что сила народной фантазии ослабела. Просто синтетика, благодаря высоким технологиям, обрела совершенно невероятные свойства.

Она «дышит» не хуже натуральных тканей и при этом лишена всех их недостатков. Современные ткани для плавок обладают свойствами терморегуляции и в жаркий день даже могут отводить избыточное тепло от твоего разгоряченного тела. А это благотворно влияет на потенцию и поддерживает мужские достоинства в тонусе.

Поэтому первое, что ты должны прочитать на этикетке понравившихся плавок, – это не название престижного бренда, а состав и свойства ткани. Только после тщательного такого изучения можно задуматься о моде.

От боксеров до стринг

Классические плавки, плавки-стринги, «боксеры», «боксеры» с узкой талией, плавки с сеткой и всевозможными вставками и шорты-трусы. Это, конечно, далеко не все вариации на тему мужских плавок, но выделим самые популярные:

  • «Классика». Самые удобные и эргономичные плавки. Их дизайн разнообразен – от простых моделей в «обтяжку» до специальных, «увеличивающих» мужское достоинство. Никаких врезающихся резинок. Ты можешь выбрать высоту талии – обычную (стиль бикини), чуть ниже (mid) и ультра низкую (low). Обычно их делают из ткани, содержащей 50% натуральных волокон и 50% синтетики (эластана или нейлона). Вкрапление полимеров позволяет отталкивать воду и быстрее высыхать.
     
  • «Плавки-бриджи». В них можно как купаться, так и прогуливаться по прибрежной зоне, а также играть в волейбол, футбол или заниматься серфингом. Можно зайти в открытое кафе – косо никто не посмотрит. Свободные шорты почти до колена удобны еще и тем, что могут скрыть как слишком худые «куриные» ноги, так и «целлюлитные» бедрышки пивного фаната. Любой будет выглядеть в плавка-бриджах мужественно. Если, конечно, возьмет свой размер.
     
  • «Семейные трусы». На самом деле, это, конечно, не трусы. А очень красивые и недешевые плавки, похожие на плавки-бриджи, только покороче – до середины бедра. Часто на штанинах бывают небольшие разрезы. Модель невероятно комфортна. У мужчины в таких плавках вид одновременно подтянутый и расслабленный. Они отлично сочетаются с белыми майками и бейсболками.
     
  • Шорты. Купальные шорты часто отличает смелый дизайн – некоторые сделаны так, чтобы намеренно подчеркнуть и увеличить мужской «агрегат». Есть модели с очень низкой талией. В других спереди сделан аккуратный кармашек для презерватива. Короче, модель для мужчин, желающих показать, что новое знакомство предполагает не только совместный поход в библиотеку.
     
  • Плавки-боксеры. По строению напоминают классический вариант трусов-боксеров, только значительно уже. Как и классические плавки, они состоят на 50% из полиэстера.
     
  • Стринги. Такая форма плавок максимально открывает ягодицы, что позволяет получить ровный загар по всему телу. Как известно, большинство женщин всегда обращают пристальное внимание на строение мужской пятой точки, считая эту часть тела наиболее сексуальной. Но если твоя попка махонькая, как коленка у воробья, или, наоборот, слишком завидных форм, то данный вид плавок не для тебя.

Цвет бренда

Цветовая гамма у плавок, как правило, очень яркая. Так что не надо ее бояться. Пестрые рисунки вносят разнообразие в классические цвета мужских плавок: необычные надписи, яркие мотивы африканской саванны и абстракция, подчеркнут индивидуальность и обязательно привлекут внимание.

И на закуску – о производителях. Пожалуй, самые лучшие плавки делают такие «киты», как Adidas, Speedo, Puma и Nike. Эти марки всегда ориентируются на качество и удобство. Если же ты решишь сделать ставку на оригинальность и красоту, то тряхнув кредиткой, купи плавки таких брендов, как D&G или Calvin Klein.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK