Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В ежегодный ТОП-100 наиболее влиятельных знаменитостей, составленный всемирно известным изданием Forbes, попали звезды кино, телевидения, музыки, спорта, политики и моды. Проглядев всю сотню, мужской онлайн-журнал M PORT понял: некоторые не только влиятельны, но и чертовски соблазнительны.

Жизель Бюндхен – 60 место в списке Forbes

Один из самых главных ангелов Victoria's Secret – бразильская супермодель, успевшая побывать в объятиях Леонардо Ди Каприо и известного футболиста Тома Брэди, тоже попала в список: вероятно, учитывалось ее бесспорное влияние на мужчин.

Дженнифер Лопес – 50 место в списке Forbes

Источник: celebrity-images.info

Пышнозадая красотка по сей день остается эталоном по филейной части. А внушительные ягодицы невольно внушают уважение. M PORT считает, что куда лучше певице и актрисе удается вилять, нежели влиять.

Сандра Баллок – 44 место в списке Forbes

Источник: wallpaperpimper.com

Несмотря на то, что актриса практически не оголяется ни в кино, ни на фотосетах, все мужчины мира прекрасно осведомлены о ее сексуальности. А уж как она влияет на наши умы, соблазнительно улыбаясь с экрана!

Бетенни Франкель – 42 место в списке Forbes

Источник: portwallpaper.com

Звезда американских реалити-шоу, телепередач и мыльных опер с самого детства мечтала только об одном – тренировать лошадок на ипподроме, как ее отец. Ну, и иногда на них кататься. Вот и докатилась – ее белозубой улыбке внимает вся Америка.

Бейонсе Ноулс – 29 место в списке Forbes

Источник: celebrityshoesize.com

Даже те, кто не является фанатом музыки R&B (а то и вовсе не знает, что это), все равно доверяют каждому слову темнокожей красотки. Ну как ей не поверить – с такими-то красивыми глазами!

Дженнифер Анистон – 21 место в списке Forbes

Источник: portwallpaper.com

Титул жены Брэда Питта, пусть и бывшей, поднимает женщину в глазах окружающих просто до небес. Откуда ее и снимают редакторы Forbes, чтобы поместить к себе в рейтинг. Конечно, не так близко к лидеру, как нынешнюю жену голливудского ловеласа Анджелину Джоли, но тоже ничего.

Кэти Перри – 12 место в списке Forbes

Источник: scrup.com

Поющая девица из Санты-Барбары умудрилась получить с десяток призов от MTV, чем покорила сердца меломанов окончательно. Вероятно, они и составляют костяк ее сферы влияния. M PORT уверен: это ровно до тех пор, пока брюнетка не оголилась в каком-нибудь мужском журнале. После этого влияние значительно усилится – как пить дать.

Анджелина Джоли – 11 место в списке Forbes

Источник: availableimages.com

Собственно, вполне достаточно выйти замуж за Питта, чтобы усилить свое влияние на общественное мнение: уж поверь, обсуждать тебя будут все до последнего дворника. А если ты при этом еще и сама – звезда первого эшелона, можешь рассчитывать на место в первой десятке. Ну, или около того.

Тейлор Свифт – 7 место в списке Forbes

Источник: wallpaperbay.net

Американцы просто без ума от музыки кантри – молоденькая барышня это вовремя поняла и правильно сориентировалась. Теперь же певица входит в десятку самых главных людей планеты, чье мнение весит как пуд золота.

Леди Гага – 1 место в списке Forbes

Источник: hdwallpapers.com

В прошлом году эпатажная поп-дива занимала в этом же списке четвертое место. Теперь же звезда вознеслась на самую вершину – и все из-за популярности Леди Гаги в социальных сетях Twitter и Facebook. Правда, вопрос – сексуальна ли она? – остается выясненным не до конца. А ты как считаешь?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK